Nikola Moro Bologna
Video e Podcast

Highlights e gol Bologna-Udinese 3-0: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Bologna-Udinese, match valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Dall’Ara dopo pochi minuti la partita è già indirizzata: prima ci pensa Posch a beffare Silvestri con una traiettoria velenosa, dopo con un gran bel diagonale rasoterra è Moro a gonfiare la rete. L’Udinese ci prova a rimanere in partita, ha anche le sue occasioni per segnare la rete dell’1-2 ma il tiro di Beto finisce fuori di pochissimo. Il Bologna ad inizio secondo tempo chiude la pratica: tiro di Barrow e 3-0. Da quel momento in poi non c’è più partita: Thiago Motta vola e raggiunge la Fiorentina a quota 40 punti. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.