Basket Nba

Playoff Nba 2022/2023, Boston batte Philadelphia in gara-7 e vola in finale

NBA - Jayson Tatum - Boston Celtics
Jayson Tatum - Photo by All-Pro Reels (CC BY-SA 2.0)

Boston batte Philadelphia in gara-7 del secondo turno dei playoff della Nba 2022/2023 e raggiunge Miami nella finale della Eastern Conference. Dopo la prima metà di gara equilibrata, i padroni di casa sono scappati firmando un parziale di 33-10 nel terzo quarto e difendendo senza problemi il vantaggio nell’ultimo quarto, chiudendo i conti sul 112-88. Tatum trascinatore con ben 51 punti.

LA PARTITA – Harden sblocca il match (0-2), Brown risponde (2-2) e Boston allunga sul 6-2. Sorpasso Philadelphia sull’8-10 e nuovo equilibrio sul 10-10, ospiti avanti sul 10-15 e controsorpasso dei padroni di casa sul 16-15, ma nella seconda parte di parziale è dominio di Philadelphia che chiude sul 23-29. Nuovo allungo dei 76ers sul 26-35 nel secondo quarto, ma grande reazione dei Celtics che riescono a riportare l’equilibrio sul 35-35 dando vita ad una grande battaglia nella parte finale di secondo quarto, chiuso sul 55-52 in favore di Boston. Terzo quarto semplicemente dominato dai padroni di casa che firmano un parziale di 33-10 con ben diciotto punti consecutivi dal 65-58 all’83-58, chiudendo con 26 punti di vantaggio sull’88-62. Nessun problema per Boston nell’ultimo quarto, dove ha raggiunto il +30 sul 112-83 chiudendo i conti sul 112-88.