Pagelle Torino-Verona 1-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Milan Djuric
Milan Djuric - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Le pagelle di Torino-Verona 1-1, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la sedicesima giornata di Serie A 2022/2023. Nel primo tempo trovano il vantaggio i gialloblù, in gol con Djuric poco prima del duplice fischio. Nella seconda frazione, pareggia Miranchuk con una gran botta di sinistro, su cui Montipò non può nulla. Di seguito ecco le pagelle di Torino-Verona.

GLI HIGHLIGHTS

TORINO (3-4-2-2): Milinkovic-Savic 5.5; Djidji 5.5, Schuurs 6.5, Rodriguez 6; Lazaro 6, Ricci 5.5 (90′ Linetty sv), Lukic 6, Vojvoda 5.5; Miranchuk 7, Radonjic 5 (65′ Sanabria 5); Vlasic 6. In panchina: Berisha, Gemello, Zima, Adopo, Dembele, Bayeye, Seck, Gineitis, Karamoh. Allenatore: Juric 6.

VERONA (3-4-2-1): Montipò 5.5; Ceccherini 5.5, Hien 6, Dawidowicz 6; Depaoli 6 (86′ Hrustic sv), Lazovic 6.5 (81′ Terracciano sv), Sulamana 5.5 (72′ Verdi 5.5), Doig 6; Tameze 5.5, Kallon 6 (72′ Ilic 5.5); Djuric 7. In panchina: Berardi, Perilli, Gunter, Magnani, Cabal, Coppola, Veloso, Henry, Piccoli. Allenatore: Zaffaroni 6.5.

ARBITRO: Federico Dionisi di L’Aquila 6.

RETI: 45′ Djuric, 64′ Miranchul

NOTE: pomeriggio soleggiata, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Schuurs, Dawidowicz. Angoli: 6-3. Recupero: 2’pt, 6’st.