Basket, Serie A1 2022-2023: Varese batte Brescia 80-72, cronaca e tabellino

Openjobmetis Varese
Openjobmetis Varese - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Openjobmetis Varese batte Germani Brescia per 80-72 nella sfida valida per la diciassettesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Markel Brown, il quale mette a segno 16, che servono a regalare la vittoria a Varese.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano, mettendo a segno diversi canestri. Sugli scudi Nikolice che, grazie ai suoi punti, fa chiudere il primo quarto sul 15-16. Nel secondo quarto la situazione cambia e l’equilibrio si ribalta, con i padroni di casa che ribaltano e si portano in vantaggio, mettendo dentro ben 7 punti in più degli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 44-38.

Non cambia per nulla la storia nel terzo quarto, qui i padroni di casa aumentano ancora di più il loro vantaggio. Sono ben 10 le marcature messe dentro da Varese in più degli ospiti, che li mette in una posizione privilegiata, iniziando gli ultimi 10 minuti sul +16, sul risultato di 71-55. Nel finale prova la rimonta Brescia, che però si interrompe a due minuti dal termine. Vince Varese, Brescia sconfitto, ma che salva la faccia. Risultato finale: 80-72.