Wta 1000 Miami: Bronzetti fuori al primo turno, Townsend vince in tre set in rimonta

Lucia Bronzetti
Lucia Bronzetti - Foto Ray Giubilo

Termina subito l’avventura di Lucia Bronzetti al Wta 1000 di Miami. L’azzurra infatti ha ceduto il passo alla statunitense Taylor Townsend, che ha portato a casa il successo in rimonta 3-6 6-3 6-4 in due ore e sei minuti di gioco. Inizio favorevole all’azzurra, che nel momento giusto timbra il primo break recuperando da una situazione di 40-0 per l’avversaria e si porta a casa il primo set con il punteggio di 6-3. L’inerzia è tutta a favore della 25enne riminese, che infatti sale in vantaggio di un break anche nell’apertura del secondo parziale. La tennista a stelle e strisce però vince 5 game consecutivi sfruttano un blackout dell’italiana e pareggia il conto dei set grazie ad un altro 6-3. Nel set decisivo l’inizio è in equilibrio fino al 2-2, ma nel quinto gioco arriva il break di Townsend, che alza il livello del suo servizio e non concede più nulla (con tanto di chiamata molto dubbia a favore sul 5-4 30-0). Bronzetti è costretta a cedere nuovamente con il punteggio di 6-4 e abbandona così prematuramente il torneo. La statunitense affronterà invece nel secondo turno la testa di serie numero 25 Elise Mertens.