Roland Garros 2024: Nardi mai in partita, Muller passa nettamente 3-0

Luca Nardi
Luca Nardi - Foto ChrysleneCaillaud Panoramic /IPA

Termina subito l’avventura di Luca Nardi al Roland Garros 2024. L’azzurro è stato infatti sconfitto al primo turno dal padrone di casa Alexandre Muller, che ha dominato il match vincendo 6-4 6-1 6-3 in un’ora e 42 minuti di gioco. Il numero 90 del ranking, wild card nel torneo, approda così per la prima in carriera al secondo turno sulla terra parigina, dove affronterà il vincente di un’altra sfida tra Francia e Italia, quella tra Arthur Fils e Matteo Arnaldi.

Incontro mai in discussione, con Muller che ha meritato ampiamente la vittoria. Il francese ha sbagliato pochissimo, sfruttando dall’altra parte tutte le chance che Nardi gli ha concesso. Dopo un primo set in cui l’azzurro è riuscito a recuperare e tornare in parità prima di cedere, il secondo parziale è stato a senso unico, con Muller che ha dominato in lungo e in largo. Anche nel terzo set il transalpino ha rotto subito l’equilibrio, fallendo prima la chance di chiudere sul 5-1. Nardi ha provato a riaprire un match già chiuso, ma soccombe 6-3 subendo l’ennesimo break, ben 8, della sua partita.