LIVE – Pallanuoto femminile, Mondiali Doha 2024: Italia-Gran Bretagna 22-10 in DIRETTA

Setterosa
Setterosa - Foto Andrea Staccioli/DBM

La diretta testuale live del match d’esordio dell’Italia femminile di pallanuoto contro la Gran Bretagna nei Mondiali di Doha 2024, in corso di svolgimento da venerdì 2 a domenica 18 febbraio. Il Setterosa è nettamente favorito e vuole iniziare la competizione iridata con il piede giusto, con l’obiettivo finale di strappare il pass olimpico per Parigi 2024. L’appuntamento è alle ore 14.30 italiane di domenica 4 febbraio all’Aspire Dome di Doha. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live del match tra Italia e Gran Bretagna di pallanuoto femminile dei Mondiali di Doha 2024 aggiornata minuto per minuto.

________________________________________________________

FINISCE QUI: ESORDIO CONVINCENTE DEL SETTEROSA CHE SUPERA LA GRAN BRETAGNA 22-10!

8′ – Rete sulla sirena di Rogers, che serve solo a rendere meno amaro il passivo per la Gran Bretagna

8′ – Ancora Avegno da pochi passi, Setterosa sul 22-9 a pochi secondi dalla conclusione

8′ – Rete di Turner dalla lunga distanza, 21-9

7′ – Tutto facile per Gant, gol del 21-8 Italia!

7′ – Avegno sigla il 20-8!

5′ – Oltre tre minuti senza reti, una rarità finora. La Gran Bretagna non ha saputo sfruttare la superiorità numerica

2′ – Rigore perfetto di Cergol: 19-8 Italia

1′ – Ancora a segno il Setterosa, palo gol di Bettini e 18-8!

1′ – Gol di Falvey, che fa 17-8 e riporta in singola cifra lo svantaggio della formazione britannica

1′ – Ultimo quarto al via con la Gran Bretagna in possesso di palla

FINE TERZO QUARTO

8′ – Bianconi allo scadere del terzo quarto va a segno! Gol del 17-7 per l’Italia!

8′ – Ancora Cocchiere e 16-7 per il Setterosa!

7′ – Turner fa doppietta ed è 15-7, rimane comunque piuttosto distante la Gran Bretagna

7′ – Beduina di Cocchiere e 15-6!

6′ – Sfrutta la superiorità numerica la Gran Bretagna: Falvey sigla il 14-6

5′ – Altra palombella a segno di Bianconi, 14-5!

5′ – Avegno sigla la rete del 13-5 da posizione centrale, non si ferma il Setterosa!

3′ – Viacava trova il secondo palo e fa 12-5 Italia!

2′ – Molto brava Banchelli a parare su Turner

1′ – Via al terzo quarto con l’Italia in possesso

FINE SECONDO QUARTO

7′ – Tripletta per Giustini con un perfetto pallonetto! 11-5 il vantaggio del Setterosa

7′ – Gran tiro da lontano di Cutler, gol del 10-5 per la Gran Bretagna

6′ – Palla sotto per Cocchiere che da due passi fa 10-4. Setterosa in grande controllo

6′ – Ancora Giustini! Gol fotocopia di quello di un minuto e mezzo fa e 9-4

4′ – Gran gol di Giustini! 8-4 per il Setterosa

4′ – Turner fa 7-4, torna a -3 la formazione britannica

4′ – Gol del 7-3 di Gant! Setterosa che allunga

2′ – Non altrettanto precisa la Gran Bretagna dai 5 metri: altra traversa su rigore, questa volta di Falvey

2′ – Rigore per l’Italia: questa volta va Marletta. Esecuzione perfetta e 6-3 Italia!

1′ – Al via il secondo quarto con l’Italia in possesso

FINE PRIMO QUARTO

8′ – Si riavvicina la Gran Bretagna con il gol di Brown, aiutata dalla traversa. 5-3 il punteggio

6′ – Italia che vola sul 5-2 grazie alla rete di Viacava!

6′ – Torna a +2 la squadra azzurra: Avegno a bersaglio su rigore. 4-2 Italia

6′ – Accorcia subito le distanza la Gran Bretagna con la rete di Tafazolli, 3-2

5′ – Ancora Bianconi! Destro sotto la traversa e 3-1 Italia

4′ – Traversa di Turner! Si rimane 2-1 per l’Italia

4′ – C’è un rigore per le britanniche: andrà Turner

2′ – Torna in vantaggio il Setterosa, 2-1 grazie al gol di Galardi!

2′ – Arriva subito il pareggio della Gran Bretagna con Rogers, 1-1

1′ – Subito Italia in vantaggio dopo poco più di 20″, ha segnato Bianconi!!!

1′ – È iniziata la gara, è iniziato il Mondiale del Setterosa!

14.27 – Ricordiamo intanto la rosa dell’Italia in questo Mondiale agli ordini del CT Carlo Silipo: 1 Condorelli, 2 Tabani, 3 Galardi, 4 Avegno, 5 Giustini, 6 Bettini, 8 Bianconi, 10 Marletta, 11 Cocchiere, 12 Viacava, 13 Banchelli, 14 Cergol, 15 Gant