Live Volley

LIVE – Nantes-Novara 1-3 (25-23, 16-25, 20-25, 19-25): finale ritorno Challenge Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Caterina Bosetti (Novara), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Neptunes Nantes-Igor Gorgonzola Novara, gara di ritorno della finale della Cev Challenge Cup femminile 2023/2024 di volley. Le azzurre di Lorenzo Bernardi, dopo aver vinto nettamente l’andata in casa, va a caccia di almeno due set per assicurarsi il trionfo nella terza competizione continentale per club. La compagine francese invece vuole sfruttare il tifo del proprio pubblico per tentare l’impresa, ma serve una vittoria per 3-0 o 3-1 per rinviare tutto al Golden Set. Si preannuncia grande spettacolo: chi solleverà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 28 febbraio al Salle Sportive Métropolitaine di Reze/Nantes, in Francia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Nantes-Novara della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

NANTES – NOVARA 1-3 (25-23, 16-25, 20-25, 19-25)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET NOVARA! LE AZZURRE VINCONO ANCHE IL QUARTO SET E SUGELLANO IL TITOLO VINTO!

QUARTO SET – Le azzurre vogliono chiudere. Intanto si susseguono video challenge, 17-22.

QUARTO SET – Novara rimane al comando. C’è però time out chiamato da Bernardi. 15-17

QUARTO SET – Novara consolida il proprio vantaggio: set che scorre via rapido. 12-15

QUARTO SET – +3 Novara, time out Nantes. 6-9

QUARTO SET – Equilibrio in avvio di quarto parziale. 4-4

Novara che ha trionfato con un set d’anticipo, ma ovviamente bisognerà giocare anche quarto (ed eventualmente quinto) set.

LA IGOR GORGONZOLA NOVARA VINCE LA CEV CHALLENGE CUP! QUINTO TROFEO DELLA STORIA PER LE AZZURRE, CHE TORNANO A VINCERE LA COMPETIZIONE DOPO 21 ANNI.

TERZO SET – A-KI-MO-VA! Cinque championship point! 19-24

TERZO SET – Ancora Akimova, sempre Akimova! 24 punti per lei, ne mancano invece due a Novara per sollevare il trofeo. 18-23

TERZO SET – Secondo ace per Akimova, decisiva al servizio. 17-22

TERZO SET – Akimova fa la differenza al servizio! +3 Novara, distante soltanto 5 punti dalla Challenge Cup. Altro time out Nantes, 17-20.

TERZO SET – Akimova firma il +1 Novara. Time out per la squadra francese, 17-18

TERZO SET – Aggancio Novara! Torna in bilico questo set, cruciale per entrambe le compagini. 16-16

TERZO SET – Sbagliano al servizio sia Markova che Resaput. Nantes rimane avanti di due lunghezze. 16-14

TERZO SET – Mims risponde a Markova. 14-11

TERZO SET – Nantes scappa sul +3. Time out inevitabile per coach Bernardi, 12-9

TERZO SET – Ace numero 5 per una scatenata Markova. 7-6

TERZO SET – Ordinata la ripetizione del punto dopo che il challenge non ha ravvisato un fallo chiamato invece dagli arbitri. Niente +2 Nantes, si resta sul 5-4.

TERZO SET – Break Nantes in avvio di set: la squadra di casa ci crede. 3-1

Ammutolito anche il pubblico sugli spalti. Nantes non può più sbagliare: perdere un set vorrebbe dire infatti perdere la coppa.

SECONDO SET NOVARA! Ace di Bosio sul primo degli otto set ball, che regala alle azzurre la frazione per 25-16. Le ragazze di Bernardi sono ad un solo set dal titolo.

SECONDO SET – Assolo Novara. Anche la squadra di casa dà l’impressione di essere con la testa già al prossimo parziale. 14-22

SECONDO SET – Nantes accorcia le distanze, ma la squadra di Bernardi trova il tanto agognato cambio palla. 13-20

SECONDO SET – La serie al servizio di Novara ha ammazzato il set. Salvo miracoli, è solo questione di tempo prima dell’1-1. 11-19

SECONDO SET – Altro time out per Nantes, scivolato a -4. 10-14

SECONDO SET – Set che sta girando: ora è Novara a condurre di due lunghezze. 10-12

SECONDO SET – Ecco Anna Danesi! Suo il muro dell’8-8.

SECONDO SET – Periodo complicato per Novara, incapace di ricucire il gap con le rivali. 7-4

SECONDO SET – Al momento l’inerzia del match è totalmente dalla parte di Nantes, che lo ribadisce in queste battute iniziali di set. 4-1

PRIMO SET NANTES! Muro vincente delle francesi, che s’impongono per 25-23 e riaprono il discorso finale. Sarà una lunga serata per Novara nella bolgia del palazzetto transalpino.

PRIMO SET – Fase di grande equilibrio, ma è di Nantes il primo set point. 24-23

PRIMO SET – Altro ace per Markova: ristabilita la parità. 21-21

PRIMO SET – -1 Novara e time out per la squadra di casa. 21-20

PRIMO SET – Niente +4 Nantes, il challenge dà ragione alla squadra di Bernardi. 21-19

PRIMO SET – Il time out non sortisce gli effetti sperati per Novara. La squadra di casa inanella un parziale di 7-1 e scappa. 20-17

PRIMO SET – Dopo il pareggio arriva anche il sorpasso Nantes, già a quota 4 aces. 18-17

PRIMO SET – Akimova in doppia cifra. Semplicemente ingiocabile. 15-17

PRIMO SET – Le squadre avanzano punto a punto. Time out Nantes, 13-14

PRIMO SET – Akimova non tradisce. Già 6 punti in attacco per lei. 12-12

PRIMO SET – Nantes forza la battuta e dopo l’ace arriva un errore. Regna l’equilibrio, 8-8.

PRIMO SET – Reazione Nantes: ristabilita la parità. 5-5

PRIMO SET – Subito protagonista Akimova. C’è il suo zampino nel +3 Novara. 1-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Nantes-Novara. Tra pochi minuti si comincia!