Live Volley

LIVE – Levallois-Chieri 0-3 (22-25, 23-25, 23-25): semifinale ritorno Cev Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Ofelia Malinov e Camilla Weitzel (Chieri), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Levallois Paris Saint Cloud-Reale Mutua Fenera Chieri ’76, gara di ritorno delle semifinali della Cev Cup femminile 2023/2024 di volley. Le piemontesi di Giulio Bregoli, dopo aver vinto l’andata in casa al quinto set, vanno a caccia di un altro successo per assicurarsi il passaggio del turno ma i giochi sono tutt’altro che chiusi. La compagine francese, infatti, potrebbe ribaltare la situazione in caso di vittoria per 3-0 o 3-1, mentre con un successo al tie-break si andrebbe al Golden Set. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 28 febbraio al Palais des sports Marcel Cerdan di Levallois Perret, in Francia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Levallois-Chieri della Cev Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PARIS – CHIERI 0-3 (22-25, 23-25, 23-25)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

CHIERI VA IN FINALE! LE RAGAZZE DI BREGOLI ESPUGNANO PARIGI E, BISSANDO IL SUCCESSO DELL’ANDATA, STACCANO IL PASS PER L’ATTO CONCLUSIVO.

TERZO SET – Ancora una volta, Chieri fa la differenza nel momento decisivo. Arrivano due match point che vorrebbero dire accesso in finale. 22-24

TERZO SET – Cresce la tensione. 21-21, ora ogni punto è più decisivo che mai.

TERZO SET – Anche a costo di risultare banali, continua a regnare l’equilibrio. 19-19, ci si avvicina alle fasi calde.

TERZO SET – Non accenna a cambiare il copione: punto Paris, punto Chieri. 16-16

TERZO SET – La partita sembra tornata sui binari del set precedente. Riuscirà a resistere quest’equilibrio? Intanto 12-12.

TERZO SET – La squadra francese accorcia le distanze e impatta sull’8-8. Tutto da rifare per Chieri, ma era prevedibile visto che siamo solo all’inizio di questo set. 8-8

TERZO SET – Chieri prova ad approfittare dell’entusiasmo derivante dal set appena vinto e scappa sul +3. 2-5

SECONDO SET CHIERI! Chirurgiche le piemontesi, che la spuntano nel finale per 25-23 e si portano ad un solo set dall’accesso all’atto conclusivo. Obiettivo rimonta per Levallois, che anche in caso di vittoria per 3-2 sarebbe costretto al Golden Set.

SECONDO SET – Incredibile! Nessuna delle due squadre riesce a mettere la testa avanti. 23-23: di chi sarà il primo set point?

SECONDO SET – 21-21. La palla inizia a scottare. Le francesi vogliono pareggiare i conti, Chieri invece cerca il 2-0 per garantirsi almeno il Golden Set.

SECONDO SET – Set spaventosamente equilibrato. Nessuna delle due squadre riesce ad andare in fuga. 17-17

SECONDO SET – Si susseguono parziali e contro parziali, ma la sostanza non cambia. 13-13

SECONDO SET – Fase di gioco in cui le squadre avanzano punto a punto. Set molto importante per entrambe, 7-7

SECONDO SET – Ristabilita la parità. 4-4

SECONDO SET – Chieri prova a mettere subito la testa avanti anche nel secondo parziale. 0-2

PRIMO SET CHIERI! Basta la prima chance alla squadra di Bregoli, che prevale per 25-22 e si avvicina sempre di più alla finale.

PRIMO SET – Chieri consolida il proprio vantaggio e si guadagna 2 set point. 22-24

PRIMO SET – Chieri si riporta avanti proprio quando si entra nelle fasi calde del set. 19-21

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto, ma è sempre Levallois a condurre. 17-16

PRIMO SET – Contro parziale Chieri, che torna a -1. 13-12

PRIMO SET – Momento di difficoltà per le ragazze di Bregoli. Le avversarie tentano la fuga. 12-9

PRIMO SET – Il vantaggio di Chieri oscilla tra il +2 e il +1. Ciò che è certo è che Levallois non molla e resta in scia. 8-9

PRIMO SET – La squadra francese non resta a guardare e ricuce il gap. 5-6

PRIMO SET – Ottima partenza di Chieri, che si issa in un batter d’occhio sull’1-4.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Paris-Chieri. Tra pochi minuti si comincia!