Live Volley

LIVE – Dnipro-Milano 1-3 (19-25, 18-25, 26-24, 14-25): gironi Champions League femminile 2023 volley in DIRETTA

Alessia Orro (Milano), Champions League 2022/2023 volley - Foto Cev

La diretta testuale live di SC “Prometey” Dnipro-Vero Volley Milano, partita valevole per la quinta giornata della Pool B di Cev Champions League femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Marco Gaspari vanno a caccia di una netta vittoria per mantenere il primo posto nel raggruppamento. La formazione ucraina però non starà a guardare e proverà a strappare qualche punto per guadagnare posizioni. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di martedì 31 gennaio alla Sport Hall Klimeska di Kutna Hora, in Repubblica Ceca. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Dnipro-Milano di Champions League femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

DNIPRO – MILANO 1-3 (19-25, 18-25, 26-24, 14-25)

TERZO SET – Dnipro passa addirittura in vantaggio a metà parziale. 14-13

TERZO SET – Le ucraine non demordono e rimangono a contatto, Candi mantiene il +2. 7-9

TERZO SET – Dnipro inaugura il set, ma poi arrivano quattro punti consecutivi di Milano. 1-4

SECONDO SET MILANO 18-25

SECONDO SET – Parziale in controllo totale di Milano, che chiude senza problemi. 18-25

SECONDO SET – Tocco perfetto di Begic, Milano scappa. 3-12

SECONDO SET – Non riesce il tentativo di difesa di Milenko. 1-6

SECONDO SET – Il challenge dà ragione alla Vero Volley, che trova un break in apertura di parziale. 0-3

PRIMO SET A MILANO 19-25

PRIMO SET – Out l’attacco delle padrone di casa, le meneghine si aggiudicano il parziale. 19-25

PRIMO SET – Muro di Milenko. 19-22

PRIMO SET – Out la parallela di Sylla: non c’è tocco del muro. 15-20

PRIMO SET – Rettke è lesta a mettere le mani su una palla vagante nei pressi della rete, per il massimo vantaggio di Milano. 7-13

PRIMO SET – Thompson trova le mani out di Velikonja, subito un importante break per le meneghine. 2-6

17.58 – Le squadre sono pronte, a breve si comincia!

17.55 – Buonasera a tutti, tutto pronto per l’inizio della partita tra il Dnipro e la Vero Volley Milano