Live Volley

LIVE – Conegliano-Bergamo 3-0 (25-17, 25-14, 25-21): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Bergamo
Bergamo volley - Foto LiveMedia/Mario Quartapelle

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-Volley Bergamo 1991, partita valevole per l’ottava giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le pantere di Daniele Santarelli tornano sul campo di casa dopo la trasferta infrasettimanale di Champions League per conquistare l’ennesima vittoria e blindare il primo posto. Dall’altra parte della rete ci sono le rossoblù di Alberto Bigarelli, dodicesime in classifica e a caccia di una grande prestazione per provare a strappare qualche punto. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 25 febbraio al PalaVerde di Villorba di Treviso. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Conegliano-Bergamo della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA 21^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – BERGAMO 3-0 (25-17, 25-14, 25-21)
_______________________________________________________________________

IL RECAP DELLA PARTITA ED I RISULTATI DI GIORNATA

18.25 – Conegliano dunque rimane imbattuta in stagione e consolida il primato in classifica, mentre Bergamo entra in partita troppo tardi e non riesce a mettere in difficoltà la corazzata veneta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Mani-out di Gennari e altra netta vittoria per le pantere: 25-21

TERZO SET – Super difesa di Cecchetto, ma non basta a Bergamo. Alessia Gennari firma il punto delle padrone di casa: 24-20

TERZO SET – Altra bella diagonale vincente di Davyskiba, che tiene a galla Bergamo: 22-20

TERZO SET – Mani e fuori di Davyskiba, ora il time-out lo chiama Santarelli: 21-19

TERZO SET – Le ospiti provano a rimanere in scia: 21-18

TERZO SET – Break delle pantere, time-out Bergamo: 17-15

TERZO SET – Lanier attacca fuori, Bergamo passa in vantaggio: 14-15

TERZO SET – Invasione a rete delle pantere che vanifica le grandi difese fatte: 14-12

TERZO SET – Conegliano passa a +2 e Bigarelli chiama subito time-out: 13-11

TERZO SET – Davyskiba murata: 11-10

TERZO SET – Ottimo turno al servizio di Pistolesi, entrata al posto di Nervini: 9-9

TERZO SET – Lorrayna a tutto braccio, Bergamo ci crede: 9-8

TERZO SET – Primo tempo vincente di Squarcini: 6-3

TERZO SET – Nervini attacca a tutto braccio, le pantere non riescono a tenere vivo il pallone: 3-2

TERZO SET – Diagonale profonda di Piani: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Le pantere chiudono con Squarcini un’altra frazione dominata: 25-14

SECONDO SET – Ace di Bugg su Davyskiba, che questa sera sta faticando oltremodo in ricezione: 24-13

SECONDO SET – Chiodo di De Kruijf nei quattro metri e mezzo: 20-11

SECONDO SET – Scambio lunghissimo chiuso dall’attacco vincente di Davyskiba con palla alta staccata da rete: 17-10

SECONDO SET – Bergamo non riesce ad accorciare, Bigarelli chiama tempo: 14-8

SECONDO SET – Pipe vincente in extra-rotazione di Lorrayna Da Silva, che interrompe il parziale a favore di Conegliano: 13-6

SECONDO SET – Piani vince il duello a rete con Gennari, Conegliano scappa via: 12-5

SECONDO SET – Altro colpo magistrale di Lanier e Bigarelli chiama time-out: 9-5

SECONDO SET – Lanier a tutto braccio non sbaglia, nonostante una rincorsa praticamente assente: 7-4

SECONDO SET – Lanier spinge la palla di là, colpo molto intelligente e doppio vantaggio per le pantere: 5-3

SECONDO SET – Davyskiba a segno, la bielorussa sta salendo di colpi dopo un primo set molto complicato per lei: 2-3

SECONDO SET – Le giocatrici di Bergamo ammettono il tocco a muro, punto per le padrone di casa: 2-2

SECONDO SET – Primo punto firmato da De Kruijf: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO – Ci pensa l’ace di Squarcini a chiudere il set in favore delle pantere: 25-17

PRIMO SET – Davyskiba attacca fuori e chiude il parziale di 4-0 a favore di Bergamo: 24-17

PRIMO SET – A segno Nervini, che con il suo turno al servizio sta mettendo in difficoltà le avversarie: 23-17

PRIMO SET – Diagonale vincente di Davyskiba che chiude uno scambio lungo, Bergamo prova a salire di colpi: 23-14

PRIMO SET – Muro vincente di Conegliano, che ormai è ad un passo dal set: 22-12

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Squarcini, Conegliano non rallenta affatto: 19-11

PRIMO SET – Lorrayna Da Silva mette la palla a terra: 16-8

PRIMO SET – Arriva anche l’ace di Piani, time-out chiamato dalla panchina di Bergamo: 15-7

PRIMO SET – Parallela perfetta di Piani; 14-7

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Melandri: 12-6

PRIMO SET – Conegliano scappa via: 10-5

PRIMO SET – Monster block su Lorrayna Da Silva: 7-4

PRIMO SET – Pipe vincente di Piani: 5-2

PRIMO SET – Bergamo chiama video-check ma il tocco a muro non c’è e l’attacco è fuori: 4-1

PRIMO SET – Scambio lunghissimo vinto da Bergamo con lo splendido pallonetto di Davyskiba: 2-1

PRIMO SET – De Kruijf firma il primo punto con una bella fast: 1-0

17.01 – Si parte!

17.00 – Bergamo scende in campo con Gennari, Lorrayna Da Silva, Davyskiba, Nervini, Butigan, Melandri, Cecchetto il libero. Conegliano invece scende in campo con una formazione ampiamente rimaneggiata: Bugg, Piani, Lanier, Gennari, De Kruijf, Squarcini, De Gennaro il libero.

16.55 – Cari lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida Conegliano-Bergamo della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley: tutti gli aggiornamenti live. Ancora pochi minuti al via