Live Volley

LIVE – Civitanova-Perugia 3-0 (25-23, 25-16, 25-21): gara-4 Finale Scudetto Superlega 2022 volley in DIRETTA

Simon Leon
Simon (Civitanova) contro Leon (Perugia), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Sir Safety Conad Perugia, gara-4 della Finale Scudetto dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic sono riusciti ad allungare la serie, ma i cucinieri di Blengini hanno un’altra possibilità di chiudere i giochi davanti al proprio pubblico. Si assegnerà lo Scudetto o si allungherà la serie? L’appuntamento è per le ore 20.45 di mercoledì 11 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO DI FINALE: DATE, ORARI E DIRETTA TV

REGOLAMENTO FINALE SCUDETTO: COME FUNZIONA

L’ALBO D’ORO

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

CIVITANOVA – PERUGIA 3-0 (25-23, 25-16, 25-21)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

22.30 – La Lube vince il suo terzo Scudetto consecutivo contro una Perugia più fallosa del solito. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA! LA LUBE VINCE LO SCUDETTO! Ci pensa l’errore dai nove metri di Rychlicki a chiudere i giochi: 25-21

TERZO SET – Il servizio di Anzani si ferma in rete: 24-21

TERZO SET – Il primo tempo di Mengozzi scappa via: 24-20

TERZO SET – Monster block della Lube, Grbic ferma tutto: 22-20

TERZO SET – Rychlicki attacca fuori, sorpasso Lube. Intanto Rychlicki esce, al suo posto Ter Horst: 21-20

TERZO SET – Altro scambio lungo, l’attacco di Leon finisce fuori e non c’è tocco a muro: 19-19

TERZO SET – Scambio lunghissimo chiuso dall’invasione di Lucarelli, che non è riuscito a fermarsi nel tentativo di sistemare l’alzata: 18-19

TERZO SET – Lucarelli passa in diagonale, è parità: 18-18

TERZO SET – Solé e Giannelli non si intendono, quattro tocchi per Perugia: 17-18

TERZO SET – Lucarelli gioca forte sulle mani del muro, sospiro di sollievo per la Lube: 15-17

TERZO SET – Simon non trova il campo, ora il time-out lo chiama Blengini: 14-16

TERZO SET – Vola Balaso, ma De Cecco in tuffo non riesce a tenerla viva: 14-14

TERZO SET – Fischiata invasione a rete della Lube, Blengini chiama video-check e ha ragione perché l’invasione non c’è. Si ripete l’azione: 14-13

TERZO SET – Yant passa in mezzo al muro: 3-3

TERZO SET – Magia di De Cecco, che di seconda intenzione sistema una ricezione imprecisa: 1-2

TERZO SET – Primo punto a Perugia: 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA – Ancora un muro della Lube su Anderson e i cucinieri si avvicinano allo Scudetto: 25-16

SECONDO SET – Muro vincente della Lube: 24-16

SECONDO SET – Primo tempo di Anzani: 21-16

SECONDO SET – Yant passa in diagonale, massimo vantaggio Civitanova: 20-14

SECONDO SET – Fallo di palleggio fischiato a Perugia, Grbic ferma tutto: 18-14

SECONDO SET – Rychlicki passa in diagonale: 16-14

SECONDO SET – Ace di Leon, Blengini chiama challenge (nonostante Lucarelli dica “in”) e la palla è dentro: 14-13

SECONDO SET – Ace di Yant e Grbic ferma tutto: 13-10

SECONDO SET – Anderson tiene il primo tempo di Simon ma i compagni non si intendono e la palla cade: 12-10

SECONDO SET – Terzo ace di Zaytsev e doppio vantaggio Lube: 11-9

SECONDO SET – Primo tempo di Solè: 9-9

SECONDO SET – L’attacco di Rychlicki si insacca, Blengini chiama video-check ma il punto è regolare: 8-7

SECONDO SET – Fallo di doppia fischiato alla Lube: 7-6

SECONDO SET – Alzata non precisa in bagher di De Cecco, Lucarelli abbassa la traiettoria e subisce muro: 5-5

SECONDO SET – Ricezione in tuffo di Colaci, ma poi lìattacco di Leon si spegne in rete: 5-3

SECONDO SET – Primo tempo pazzesco di Simon: 3-2

SECONDO SET – Zaytsev attacca a tutto braccio dai nove metri, ma la palla è fuori di poco: 1-2

SECONDO SET – Ottime coperture da entrambe le parti, ma ci pensa Leon a chiudere lo scambio lungo: 0-1

PRIMO SET CIVITANOVA – Ci pensa Lucarelli a mettere a terra il diagonale che chiude la prima frazione: 25-23

PRIMO SET – Anderson annulla il primo set ball: 24-23

PRIMO SET – Viene dato l’ace a Leon, ma Blengini chiama challenge e la palla è fuori di un millimetro: 24-22

PRIMO SET – Muro di Perugia: 23-22

PRIMO SET – Punto a Perugia, Leon va a al servizio e Blengini chiama time-out: 23-21

PRIMO SET – Diagonale strettissimo di Zaytsev, la Lube rimane a +3: 22-19

PRIMO SET – Lucarelli esulta ma il suo servizio viene dato fuori e Blengini non chiama challenge: 20-18

PRIMO SET – Zaytsev a tutto braccio passa in mezzo al muro: 19-17

PRIMO SET – Primo tempo di Solé, Blengini chiama challenge sull’alzata ma non c’è invasione aerea: 18-16

PRIMO SET – Blengini chiama video-check ad azione in corso e fa bene perché il tocco a rete del muro perugino c’è: 18-15

PRIMO SET – Lucarelli a tutto braccio anche con palla staccata, Grbic chiama un altro time-out: 17-15

PRIMO SET – Brutto palleggio di Anderson, Rychlicki fa quel che può ma il muro della Lube è attento: 16-15

PRIMO SET – Murone di Perugia, Blengini chiama time-out: 7-11

PRIMO SET – Grande tuffo di Balaso, ma Perugia sfrutta la free ball con il primo tempo di Mengozzi: 7-10

PRIMO SET – Pipe vincente di Anderson: 6-8

PRIMO SET – Invasione a rete di Lucarelli in attacco, seconda infrazione della Lube: 5-6

PRIMO SET – CHE SALVATAGGIO! De Cecco salta oltre i cartelloni pubblicitari e tiene vive la palla, ma il punto alla fine lo sigla Anderson: 4-4

PRIMO SET – Ace di Zaytsev, primo servizio vincente del match: 3-2

PRIMO SET – Primo punto a Perugia: 0-1

20.45 – Grbic sceglie Giannelli, Leon, Rychlicki, Anderson, Solé, Mengozzi, Colaci il libero. Blengini risponde con De Cecco, Yant, Lucarelli, Zaytsev, Anzani, Simon, Balaso libero.

20.40 – Inno di Mameli

20.35 – Perugia in stagione si è già portata a casa la Coppa Italia, mentre la Lube proverà ad aggiudicarsi lo Scudetto per il terzo anno consecutivo (nel 2020 non è stato assegnato)

20.30 – Perugia ha bisogno della vittoria per tenere aperta la serie, mentre Civitanova potrebbe assicurarsi lo Scudetto già questa sera in casa

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-4 tra Civitanova e Perugia