Live Volley

LIVE – Busto Arsizio-Conegliano 0-3 (15-25, 19-25, 24-26): gara-2 quarti Playoff A1 Femminile 2022/2023 volley IN DIRETTA

Loveth Omoruyi (Busto Arsizio), Serie A1 Femminile 2022/2023 volley - Foto Lega Pallavolo Femminile

La diretta testuale live di E-Work Busto Arsizio-Prosecco Doc Imoco Conegliano, partita valevole per il secondo turno dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le farfalle di Marco Musso, dopo la pesante sconfitta di gara-1, vuole sfruttare il campo di casa per mettere in difficoltà le venete e provare a pareggiare la serie. Le pantere di Daniele Santarelli però non hanno intenzione di sprecare il match point e vanno a caccia del successo per assicurarsi il passaggio del turno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 18 aprile all’E-Work Arena di Busto Arsizio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-2 Busto Arsizio-Conegliano dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BUSTO ARSIZIO – CONEGLIANO 0-3 (15-25, 19-25, 24-26)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO! Le pantere conquistano la vittoria per 3-0 e si qualificano per le semifinali. Eliminato Busto Arsizio.

TERZO SET – Annullato. Si va a oltranza. 24-24

TERZO SET – A match point ci arriva Conegliano, ma senza break. 23-24

TERZO SET – Attenzione! Quattro punti di fila per Busto Arsizio, che riapre un set praticamente perso e si rifà sotto. 22-23

TERZO SET – Squarcini è una garanzia: decimo punto per lei e Conegliano sempre più vicina alla vittoria. 17-22

TERZO SET – Stigrot prova a caricarsi sulle spalle la squadra (anche lei in doppia cifra) ma c’è il rischio concreto che sia troppo tardi. 14-19

TERZO SET – Gray e Gennari portano le pantere sul +5. Il treno sembra ormai passato per la squadra di casa, 11-16

TERZO SET – Punto numero 13 della serata per Haak. Conegliano tiene a debita distanza le avversarie. 10-13

TERZO SET – Parziale di 6-1 in favore delle pantere, che ribaltano la situazione e si portano al comando. 9-10

TERZO SET – Primo ace del match per Haak. Conegliano dimezza lo svantaggio. 8-6

TERZO SET – Le farfalle di Musso allungano sul +3. 7-4

TERZO SET – Al via il terzo parziale. Conegliano riuscirà a trovare il colpo del ko o Busto Arsizio riaprirà gara-2?

SECONDO SET CONEGLIANO! Tutto facile per Haak e compagne, che si aggiudicano anche la seconda frazione, per 25-19. Busto Arsizio a un passo dall’eliminazione, serve reagire al più presto!

SECONDO SET – Otto set point Conegliano, 16-24

SECONDO SET – Anche questo set sembra ormai compromesso. Da segnalare la doppia cifra di punti raggiunta da Haak. 14-20

SECONDO SET – Finora la differenza la stanno facendo i gratuiti di Busto Arsizio, che sta forzando in maniera eccessiva. 11-17

SECONDO SET – Ancora Squarcini e Haak. Le pantere tentano la fuga, 11-14

SECONDO SET – Ace della solita Squarcini e +2 Conegliano, 9-11

SECONDO SET – Tanti errori da entrambe le parti. 7-7

SECONDO SET – Parziale di 5-1 in favore di Busto Arsizio. Che reazione! 6-4

SECONDO SET – Conegliano ottiene già il doppio vantaggio anche nel secondo set. 1-3

PRIMO SET CONEGLIANO! Tre ace, quattro muri e un dominio in attacco. Le pantere conquistano un set dominato per 25-15.

PRIMO SET – Dieci set point Conegliano. 14-24

PRIMO SET – A segno De Kruijf e Plummer. Conegliano consolida il vantaggio e ipoteca il set. 13-21

PRIMO SET – Vola addirittura a +7 la squadra di Santarelli, trascinata dalla solita Haak, miglior realizzatrice finora con 5 punti. 11-18

PRIMO SET – Per il momento non c’è la reazione attesa da Busto Arsizio, che rischia di perdere il quarto set di fila. Il merito però è anche di Conegliano, che sta rispettando il pronostico e giocando una buona pallavolo. 10-14

PRIMO SET – Prova a reagire Busto Arsizio, che ottiene due punti consecutivi e dimezza lo svantaggio. Fondamentale evitare che le pantere vadano in fuga, come accaduto in gara-1. 7-9

PRIMO SET – Tre punti di fila per Conegliano, che tenta il primo allungo della serata. 4-7

PRIMO SET – Grande equilibrio in avvio. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Busto Arsizio-Conegliano. Tra poco si parte!