Live Volley

LIVE – Budapest-Conegliano 1-3 (17-25, 25-22, 21-25, 18-25): gironi Champions League femminile 2023 volley in DIRETTA

Palleggio Asia Wolosz (Conegliano), Champions League volley - Foto Cev

La diretta testuale live di Vasas Obuda Budapest-A. Carraro Imoco Conegliano, partita valevole per la quinta giornata della Pool A di Cev Champions League femminile 2022/2023 di volley. Le pantere di Daniele Santarelli, fresche vincitrici della Coppa Italia, vanno a caccia di un’altra vittoria per rimanere a punteggio pieno in vetta al raggruppamento. La formazione ungherese, ferma a zero successi, proverà a sfruttare il campo di casa per strappare qualche punto. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.15 di martedì 31 gennaio alla Riz Levente Sporthall di Budapest, in Ungheria. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Budapest-Conegliano di Champions League femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BUDAPEST – CONEGLIANO 1-3 (17-25, 25-22, 21-25, 18-25)

TERZO SET – Invasione Budapest. 12-15

TERZO SET – Il challenge dà ragione a Bannister, poi Budapest trova il quinto punto consecutivo e pareggia. 11-11

TERZO SET – Muro De Kruijf. 5-9

TERZO SET – Esce l’attacco di Bannister, +2 Conegliano in apertura di set. 1-3

SECONDO SET BUDAPEST 25-22

SECONDO SET – Non riesce la rimonta a Conegliano, Budapest pareggia il computo dei set. 25-22

SECONDO SET – Haak prova a suonare la carica in questo tiratissimo finale di set. 22-20

SECONDO SET – Scambio prolungato, alla fine il punto lo fa Bannister. 20-15

SECONDO SET – Ace Bannister. 16-12

SECONDO SET – Diventa quattro i punti di fila di Budapest, time out chiamato da Santarelli. 14-12

SECONDO SET – Scambio molto lungo, risolto da Fricova, poi Skrypak ristabilisce la parità. 12-12

SECONDO SET – Carraro non riesce a difendere, buon avvio di Budapest, subito ripreso dalle venete. 3-3

PRIMO SET CONEGLIANO 17-25

PRIMO SET – Dopo due muri consecutivi, Samedy piazza il punto decisivo. 17-25

PRIMO SET – Ace De Kruijf, aiutata in maniera decisiva dal nastro. 15-19

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi di Budapest, che ristabilisce nuovamente la parità. 13-13

PRIMO SET – Diagonale stretta di Gennari, poi altro pasticcio difensivo di Budapest. 9-13

PRIMO SET – Mini break subito ripreso. 3-3

PRIMO SET – Pasticcia Conegliano, ma sbaglia ancora di più la difesa di Budapest, che si fa beffare dal palleggio di Haak. 1-3

PRIMO SET – Il primo punto è per Conegliano, con il mani out di Haak. 0-1

18:10 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Budapest-Conegliano di Champions League 2023. Si comincia tra pochi minuti.