Live Tennis

LIVE – Sonego-Humbert 6-4 2-6 6-4 6-3, primo turno Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Claudio Benedetto / IPA Sport / IPA

Il live e la diretta testuale di Sonego-Humbert, incontro valevole per il primo turno del Roland Garros 2024, secondo Slam della stagione. Ennesimo capitolo di quella che sta diventando una rivalità in quest’ultimo anno. Dall’aprile 2023 si tratta del quinto scontro diretto tra i due tennisti. Sonego si impose lo scorso anno due volte nella stagione sul rosso, prima a Monte-Carlo e poi proprio a Parigi. In autunno arrivò la vittoria del francese sul veloce di Pechino, mentre quest’anno Humbert si è preso la rivincita nel Principato di Monaco in tre set. Ed evidentemente, per chiudere il cerchio, vorrebbe prendersene un’altra anche nello Slam di casa. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti live. I due giocatori sono pianificati come primo incontro della giornata a partire dalle 11:00 sul Court Suzanne Lenglen.

IL RECAP DEL MATCH

GAME, SET & MATCH SONEGO 6-4 2-6 6-4 6-3!

QUARTO SET – E CHIUDEEE! GRAN VITTORIA DI LORENZO SONEGO!

QUARTO SET – Match point!

QUARTO SET – Sonego ancora a zero: 5-3

QUARTO SET – Per la prima volta Humbert tiene facilmente la battuta in questo set: 4-3

QUARTO SET – Humbert tiene ai vantaggi: 1-0

QUARTO SET – Sonego non sfrutta ben tre palle break consecutive.

TERZO SET SINNER 6-4

TERZO SET – Gran game dell’azzurro, perfetto al servizio: 6-4!

TERZO SET – Sonego servirà per il set sul 5-4.

TERZO SET – Sale sul 5-3 Sonego.

TERZO SET – Due ottimi servizi dell’azzurro: palla game.

TERZO SET – Errore di Sonego. Humbert si procura subito una palla del controbreak.

TERZO SET – All’improvviso il break di Sonego, che conduce 4-3 e servizio.

TERZO SET – Torna ad avere palla break l’azzurro!

TERZO SET – Si salva da una pericolosa situazione di 15-30 Sonego: 3-3

TERZO SET – Si seguono i servizi in questo avvio di parziale: 2-1 Humbert.

TERZO SET – Humbert tiene in apertura: 0-1

SECONDO SET HUMBERT 6-2

SECONDO SET – Cancellati entrambi, ma ne arriva un terzo.

SECONDO SET – Spinge con il dritto Humbert: 15-40 e due set point.

SECONDO SET – Humbert si avvicina alla conquista del set: 2-5

SECONDO SET – Recupera da 0-30 Humbert: 1-4

SECONDO SET – Sonego annulla bene la palla break e tiene ai vantaggi: 1-3

SECONDO SET – Il francese sta alzando decisamente il livello: 30-40 e ancora palla break.

SECONDO SET – Humbert consolida il break: 3-0

SECONDO SET – C’è la reazione del transalpino. Break e 2-0.

SECONDO SET – Humbert tiene in apertura: 1-0 per lui.

PRIMO SET SONEGO 6-4

PRIMO SET – Terzo ace di Sonego: due set point

PRIMO SET – Sonego si appresta a servire per il primo set sul 5-4.

PRIMO SET – Molto solido Sonego nei suoi turni di battuta: 5-3

PRIMO SET – Resta in scia Humbert: 4-3

PRIMO SET – Consolida il vantaggio Sonego: 4-2

PRIMO SET – Humbert annulla le prime due ma non la terza. Sonego va avanti di un break: 3-2

PRIMO SET – Sbaglia con il dritto Humbert. Improvisamente tre palle braek consecutive: 0-40

PRIMO SET – A trenta Sonego: 2-2

PRIMO SET – A quindici Humbert: 1-2

PRIMO SET – Tiene ai vantaggi Sonego sotto gli occhi attenti di Filippo Volandri e Umberto Rianna in tribuna: 1-1

PRIMO SET – Punto da circoletto rosso di Lorenzo! In recupero, fa passare la pallina all’esterno della rete dopo una volée di Humbert: 40-30 da 15-30, ma ora costretto ai vantaggi.

PRIMO SET – In apertura tiene bene senza troppi patemi Humbert: 0-1

PRIMO SET – Si parte con Humbert alla battuta.

11:00 – Buongiorno, amici di Sportface! Finalmente parte il secondo Slam della stagione! Tra pochi minuti Lorenzo Sonego e Ugo Humbert saranno protagonisti sul Suzanne Lenglen.