Live Tennis

LIVE – Nardi-Muller 3-6 6-4 6-4, qualificazioni Masters 1000 Montecarlo 2024: RISULTATO in DIRETTA

Luca Nardi
Luca Nardi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Nardi-Muller, incontro valevole per il turno decisivo delle qualificazioni del Masters 1000 di Montecarlo 2024 (terra battuta). A una sola vittoria dal tabellone principale il tennista azzurro, che ha sconfitto in due set Pouille all’esordio e tenterà di ripetersi contro un altro giocatore francese, Alexandre Muller. Nardi, che già si qualificò lo scorso anno per il main draw in terra monegasca, partirà favorito secondo i bookmakers e ha anche vinto l’unico precedente contro Muller, nel Challenger di Barletta del 2022. Guai però a sottovalutare l’impegno, anche perché al primo turno il transalpino è riuscito a piegare un rivale del calibro di Lajovic (finalista a Montecarlo nel 2019). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Nardi e Muller pianificati come primo incontro della giornata sul Court Rainier III dalle ore 11.00.

DOVE VEDERE LA SFIDA IN DIRETTA

TABELLONE

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

NARDI-MULLER 3-6 6-4 6-4

VINCE NARDIIII, LUCA VOLA NEL MAIND RAW DI MONTECARLO: GRANDE BATTAGLIA E GRANDE SUCCESSO, 36 64 64 LO SCORE FINALE

TERZO SET – Due smash sbagliati da parte di Muller: match point Nardi!

TERZO SET – Con una grandissima difesa Nardi tiene un delicatissimo turno di servizio e sale sul 5-4. Ora la pressione è tutta su Muller

TERZO SET – Se ne va il rovescio di Luca Nardi, 4-4. Sale la tensione

TERZO SET – Importantissimo il game vinto da Nardi che sale sul 4-3, stiamo entrando nella fase decisiva

TERZO SET – Tutto da rifare, Muller si carica e pareggia i conti: 3-3. Il campo è una bolgia

TERZO SET – Brutto errore e brutto game di Nardi che cede la battuta e dal possibile 4-0 si trova avanti 3-2, senza break di vantaggio

TERZO SET – Muller salva due palle break che, se trasformate, avrebbero chiuso la partita. Il francese invece rimane attaccato: 3-1

TERZO SET – Adesso è davvero cominciata un’altra partita, 3-0 Nardi  in scioltezza

TERZO SET – BREAK NARDII! La partita si mette bene ed il pubblico si fa sentire: 2-0

TERZO SET – Vediamo se l’inerzia è cambiata dopo la fine del secondo set, Nardi comincia bene e tiene a 15: 1-0

TERZO SET – Comincia la frazione decisiva con Nardi alla battuta

SET NARDI! NON PASSA LA PALLA CORTA DI MULLER, SI VA AL TERZO E DECISIVO SET: 3-6 6-4

SECONDO SET – Non passa stavolta il rovescio del francese, game fondamentale vinto da Nardi a 30: 5-4

SECONDO SET – Luca di nuovo riagguantato: 4-4. Muller in grande giornata

SECONDO SET – E invece arriva il controbreak di Muller: sbaglia di rovescio Nardi che non riesce a trovare continuità, 4-3

SECONDO SET – BREAK NARDI! L’azzurro fa male adesso e si porta sul 4-2, adesso deve difendere il break

SECONDO SET – Finalmente un game semplice per Nardi che sale sul 3-2

SECONDO SET – Molto bene Muller, sta davvero giocando una bella partita: 2-2

SECONDO SET – Con un ottimo diritto Nardi tiene la battuta nuovamente ai vantaggi e si porta sul 2-1

SECONDO SET – Con un meraviglioso rovescio lungolinea vincente Muller tiene ai vantaggi, 1-1

SECONDO SET – Importantissimo per Luca aver vinto il primo game ai vantaggi, 1-0. Muller comunque sembra padrone degli scambi e fa male soprattutto con il rovescio

SECONDO SET – Inizia la seconda frazione di gioco con Nardi alla battuta

SET MULLER! Il francese rimonta da 15-40, annulla cinque palle break e chiude un primo set molto lottato: 6-3

PRIMO SET – Nardi interrompe l’emorragia e vince un game facile a zero: 5-3, ultima chance di rientrare nel set

PRIMO SET – Ai vantaggi Muller vince il suo quinto game di fila, 5-2

PRIMO SET – Dopo i primi due game sembra essersi spenta la luce per Nardi, altro break subito: 4-2

PRIMO SET – Il francese mette la freccia, annulla una palla break e sale sul 3-2. Qualche errore di troppo da parte di Nardi, ma Muller sta veramente giocando bene

PRIMO SET – Muller recupera il break, 2-2: tutto in parità!

PRIMO SET – Con un ottimo diritto lungolinea vincente Muller ottiene il suo primo game del match, 2-1

PRIMO SET – Altro game infinito e lo vince nuovamente Luca che rimonta da 0-40, annulla cinque palle break e con un servizio vincente vola sul 2-0. Tennis molto godibile sul centrale di Montecarlo

PRIMO SET – BREAK NARDI! Game infinito vinto da Luca che parte in vantaggio: subito grande intensità, 1-0

PRIMO SET – Si parte con Muller alla battuta: bella cornice di pubblico