Live Tennis

LIVE – Musetti-Schwartzman 6-2 4-6 3-6, ottavi di finale Masters 1000 Montecarlo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti, foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Schwartzman, sfida valida per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2022. Il carrarino è carico dopo l’emozionante successo di secondo turno contro il canadese Auger-Aliassime, testa di serie numero sei. Servirà un’altra super prestazione contro il piccolo argentino, un giocatore che fa della sua solidità da fondocampo l’arma principale. L’unico precedente lo ha portato a casa Musetti, che s’impose in tre set lo scorso marzo ad Acapulco. Secondo i bookmakers, tuttavia, sarà il giocatore albiceleste a partire leggermente favorito. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale di Musetti-Schwartzman. I due sono pianificati come secondo match di giornata sul ‘Court des Princes’, non prima delle ore 12:00. Su questo campo darà avvio al programma il derby a stelle e strisce tra Fritz e Korda (inizio alle ore 11:00).

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Musetti-Schwartzman 6-2 4-6 3-6

IL RACCONTO DEL MATCH

15.32 SET, MATCH SCHWARTZMAN! Che peccato per Musetti, da sogno nella prima metà di match, poi cala tantissimo e Schwartzman rinvigorisce vincendo al terzo set. Grazie per averci seguito e buon proseguimento.

TERZO SET – 0-40, tre palle match.

TERZO SET – Errore disarmante di Musetti a rete! 0-30.

TERZO SET – CONTROBREAK MUSETTI! Uno dei due break di svantaggio è recuperato! Lunga la palla dell’argentino dopo uno scambio lungo e duro, c’è ancora vita!

TERZO SET – Gran dritto lungolinea di Musetti che vale una palla break! 30-40.

TERZO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Alla seconda chance il sudamericano non perdona. Break a trenta, è finita qui di fatto. 2-5.

TERZO SET – Grandissima palla corta de El Peque, 15-40 e forse pietra tombale sul match.

TERZO SET – Rovescio incrociato portentoso quello dell’argentino, 2-4. Peccato davvero per Musetti.

TERZO SET – Bella palla corta di Schwartzman, 30-30.

TERZO SET – Due palle in corridoio per l’argentino, 0-30!

TERZO SET – Bene Musetti in questo turno di battuta, lo chiude a quindici anche con una bella palla corta. 2-3, c’è speranza.

TERZO SET – Che punto di Musetti! Non è giusto che debba salutare questo torneo un giocatore che mette tutta questa qualità. 30-15.

TERZO SET – Gran dritto in contropiede di Musetti. 15-15.

TERZO SET – Che peccato! Musetti prova a salvare un gran punto, che sfortuna! Niente da fare, 1-3 per l’argentino.

TERZO SET – Schwartzman ridicolo nel provare a chiedere all’arbitro il penalty point! In effetti Musetti aveva sparacchiato via la pallina dopo aver vinto il punto del 40-30. Ultimo avvertimento per lui.

TERZO SET – Grandissimo recupero di Schwartzman a rete! Ottiene un punto meraviglioso. 40-15.

TERZO SET – Warning per Musetti che ha sputato sulla linea.

TERZO SET – Gran rovescio di Musetti che prova un po’ a caricarsi. 30-15.

TERZO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Che peccato per Musetti, sta distruggendo un match che fino a qualche minuto fa era esaltante. 1-2.

TERZO SET – Scambio da 25 colpi, è stato bravissimo Schwartzman a volgerlo a suo favore. Arrivano purtroppo due palle break.

TERZO SET – Gran bel game al servizio per l’argentino, lo tiene a zero e con soluzioni interessanti. 1-1.

TERZO SET – Gran discesa a rete per Musetti che parte bene tenendo la battuta a trenta. 1-0.

14.44 SET SCHWARTZMAN! 4-6. Si va al terzo set, peccato per Musetti il cui rendimento è improvvisamente calato verticalmente.

SECONDO SET – Altra brutta risposta, stavolta col rovescio, del carrarino. Set point per El Peque.

SECONDO SET – Annullata per un errore di Musetti che però ha una seconda chance ai vantaggi!

SECONDO SET – Il nastro non aiuta Schwartzman, Musetti trova un gran rovescio lungolinea ed è 30-40! Palla controbreak!

SECONDO SET – Strano lob di Musetti che beffa un giocatore della statura dell’argentino. Liscia la pallina, Opelka non avrebbe perso il punto. 30-30.

SECONDO SET – Che punto eccezionale dell’azzurro che prova a caricarsi. 30-15.

SECONDO SET – Stecca Musetti col rovescio! 30-0.

SECONDO SET – Ottimo smash di Musetti, 40-15.

SECONDO SET – Altro errore di Musetti, Schwartzman ringrazia e si porta sul 3-5. Ora l’Illusionista di Carrara al servizio per non perdere il set.

SECONDO SET – Troppe palle corte sbagliate da Musetti, davvero in difficoltà l’azzurro. 40-15.

SECONDO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Non ci voleva questo pesantissimo passaggio a vuoto, 3-4 per l’argentino senza nemmeno sapere come. Musetti deve risvegliarsi.

SECONDO SET – Disastro Musetti purtroppo! Lunghissimo il suo dritto, 0-40 che fa male.

SECONDO SET – Schwartzman tiene la battuta a trenta e per la prima volta (al di là degli 0-0 di partenza) non è sotto nel punteggio!

SECONDO SET – Musetti continua a colpire in risposta! 15-30.

SECONDO SET – CONTROBREAK SCHWARTZMAN! Niente da fare, in risposta l’argentino ha ancora tanto da spendere e trova il controbreak a quindici. 3-2.

SECONDO SET – 15-40 Schwartzman! Nuovo allarme per Musetti, quanta fatica al servizio!

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Eccezionale l’azzurro, davvero! Tanto da aver vinto tutti – e ripetiamo tutti – i game in risposta! 3-1, si avvicina il grande sogno.

SECONDO SET – Musetti straordinario ancora in risposta! 15-40, due palle break che deve sfruttare.

SECONDO SET  – 15-30! Sarebbe fondamentale che il dejavu proseguisse anche per quanto riguarda il quarto game.

SECONDO SET – CONTROBREAK SCHWARTZMAN! Niente da fare, purtroppo il tennista argentino fa proprio come nel primo set e prova a scuotersi. 2-1.

SECONDO SET – Annullata con una splendida palla corta. Vantaggi.

SECONDO SET – A rete il dritto di Musetti, palla controbreak che non ci voleva proprio.

SECONDO SET – Gran punto del sudamericano! Costringe Musetti ai vantaggi.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Sta giocando in modo divino. Ancora una volta lascia impietrito l’avversario, break e 2-0! Va sfruttato stavolta.

SECONDO SET – Dritto devastante di Musetti! 15-40, due palle break fondamentali!

SECONDO SET – Due doppi falli di Schwartzman, 15-30!

SECONDO SET – Dritto violento, Musetti tiene la battuta e si porta sull’1-0!

SECONDO SET – Giù il cappello per la manualità di Musetti! Prima fa fare il tergicristalli all’avversario, quindi una palla corta di una bellezza devastante. 40-30.

SECONDO SET – Muso al servizio nel primo game del secondo set, il primo punto però è dell’argentino con la volée. 0-15.

14.46 SET MUSETTI! L’azzurro manda completamente fuori giri Schwartzman e vince 6-2 un primo set anomalo. Lo è, perché l’argentino non ha mai tenuto la battuta e Musetti ha chiuso 6-2 nonostante due turni al servizio orribili. Ma sta dominando in risposta.

PRIMO SET – Doppio fallo e arrivano tre palle set per Musetti! 0-40.

PRIMO SET – Largo il diagonale di Schwartzman, Musetti a due punti dal set.

PRIMO SET – Ma che risposta è questa sulla prima di Schwartzman? Musetti show. 0-15.

PRIMO SET – CONTROBREAK SCHWARTZMAN! Game al servizio orribile per l’azzurro, altro doppio fallo e perde la battuta a quindici. E’ comunque 5-2 sul tabellone.

PRIMO SET – Due palle break per Schwartzman!

PRIMO SET – Attenzione Lorenzo! 15-30 da 0-30, prova a sistemare le cose in un game partito con un doppio fallo.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! In corridoio Schwartzman! Musetti vola sul 5-1 e servizio, e lo fa con merito.

PRIMO SET – Musetti disegna tennis! Come prende il sopravvento, come piazza poi l’inaspettata palla corta a uscire! Palla break!

PRIMO SET – Gioco lob-passante, è chiaro che un giocatore di corta statura come l’argentino così fa fatica. 40-40.

PRIMO SET – Annullata grazie al servizio, si va ancora una volta ai vantaggi.

PRIMO SET – Che fa Schwartzman! Volée facilissima a rete, 30-40 e altra palla break.

PRIMO SET – Il nastro aiuta Musetti, palla che francamente sembrava fuori ma che viene chiamata dentro e allora l’azzurro chiude poi il punto. 30-30.

PRIMO SET – E’ questo è un gran punto di Muso! Prima il lob, poi dritto vincente all’angolino che lascia impietrito l’argentino. 30-15.

PRIMO SET – Seconda scarica di El Peque, Musetti però non colpisce bene. 15-0.

PRIMO SET – Palla corta deliziosa di Musetti sul 30-30, poi il nastro dice no a Schwartzman e allora l’azzurro sale sul 4-1!

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Schwartzman sbaglia ancora per primo e arriva di nuovo il break! 3-1.

PRIMO SET – Le annulla entrambe il numero 16 Atp, si va ai vantaggi ma con il dritto in rete dell’argentino nuova palla break Muso.

PRIMO SET – Musetti costringe Schwartzman a fare due volte il punto di fatto con lo smash. 30-40.

PRIMO SET – Che angolo trova l’azzurro con il rovescio incrociato! 15-40 e due palle break!

PRIMO SET – Dritto di Musetti sui piedi dell’argentino, e così è 15-30 in questo quarto game!

PRIMO SET – CONTROBREAK SCHWARTZMAN! Bravo l’argentino ha rispondere profondo a un’ottima prima di Musetti. 2-1, che peccato.

PRIMO SET – Gran palla corta di Schwartzman che si procura un’altra palla per il controbreak.

PRIMO SET – Annullata con una strepitosa volée tagliata a uscire che non lascia scampo all’argentino. Vantaggi.

PRIMO SET – Rovescio in corridoio di Musetti, 30-40 e palla controbreak!

PRIMO SET – Punto thriller! Scendono entrambi a rete, Schwartzman salva di tutto, poi non può far nulla. 30-30.

PRIMO SET – No! Due doppi falli di fila per Musetti, 15-30.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Ma cosa ha fatto l’azzurro! Schiaffo al volo di rovescio a una mano dopo aver colpito precedentemente una riga eccezionale. E’ break, è 2-0, l’Illusionista di Carrara parte alla grande.

PRIMO SET – Altra palla break per Musetti che la spunta dopo ventiquattro colpi.

PRIMO SET – La annulla bene Schwartzman. Vantaggi.

PRIMO SET – El Peque sbaglia per due volte di fila, palla in corridoio e 30-40! Prima anche un doppio fallo. Una palla break per Musetti da 30-0.

PRIMO SET – Ottimo primo game al servizio di Musetti, due vincenti e due errori dell’argentino: tiene la battuta a zero, 1-0.

PRIMO SET – Si parte proprio adesso con Musetti al servizio.

12.50 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Masters 1000 di Montecarlo. Lorenzo Musetti è pronto ad affrontare Diego Schwartzman negli ottavi di finale del torneo del Principato. Giocatori già in campo, si parte fra poco.