Live Tennis

LIVE – Bronzetti-Errani 6-3 6-4, secondo turno Wta Monastir 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lucia Bronzetti
Lucia Bronzetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Bronzetti-Errani, secondo turno del Wta di Monastir 2023, torneo in programma dal 16 al 22 ottobre. Due tenniste che arrivano a questo appuntamento in modo dialmetralmente opposto. Lucia ha infatti sconfitto in solamente 53′ di gioco la slovacca Kucova all’esordio senza incontrare alcuna difficoltà, mentre Sara, come spesso accaduto in carriera, ha dato vita a una lunga maratona contro Zidansek, imponendosi dopo 2h e 33′ di partita. I bookmakers danno di gran lunga favorita la n°62 del ranking mondiale, reduce da bei risultati nello swing asiatico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Bronzetti ed Errani in campo alle 11:30.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE BRONZETTI-ERRANI 6-3 6-4

Wta Monastir 2023, va a Bronzetti il derby: sconfigge Errani in due set e accede ai quarti

GAME, SET & MATCH BRONZETTI 6-3 6-4

SECONDO SET – E chiude al secondo match point Bronzetti: 6-3 6-4

SECONDO SET – Errani palesemente infastidita, sta giocando un brutto game e ora concede 3 palle match.

SECONDO SET – Questa volta è Bronzetti a salvarsi. Vince il game ai vantaggi e va 5-4. Sara si lamenta per l’ultima palla della Bronzetti, finita secondo lei decisamente lunga.

SECONDO SET – Nei pressi della rete è sempre Sara ad avere ragione. Annullata una palla game.

SECONDO SET – Annullata la palla break con una gran seconda di servizio: 40-40

SECONDO SET – Errani continua a venire a rete alla prima occasione utile. Bronzetti ora in confusione: 30-40

SECONDO SET – Si salva Errani che impatta sul 4-4.

SECONDO SET – Splendida incursione a rete di Errani. Annulla la pb con una volée di rovescio.

SECONDO SET – Il nastro non aiuta Sara. C’è una palla break per Bronzetti.

SECONDO SET – Torna a tenere un servizio anche Bronzetti che si porta sul 4-3.

SECONDO SET – Termina il valzer dei break. Errani tiene a trenta e siamo di nuovo in parità: 3-3

SECONDO SET – Arriva addirittura il doppio fallo da parte di Bronzetti: 3-2

SECONDO SET – Un paio di ottime chiusure a rete e ora Bronzetti rischia di perdere per la seconda volta di fila la battuta: 15-40

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto Errani. Bronzetti sale sul 3-1.

SECONDO SET – Da un po’ Sara fa davvero tanta fatica nei suoi turni di battuta. Di nuovo 15-40

SECONDO SET – Arriva il primo turno di battuta perso da Bronzetti. Addirittura a zero: 2-1

SECONDO SET – Tre palle dell’immediato controbreak in favore di Errani: 0-40

SECONDO SET – E subito arriva il break in favore di Lucia anche in questo parziale: 2-0

SECONDO SET – Sempre molto solida Bronzetti alla battuta. Game tenuto a quindici: 1-0

PRIMO SET BRONZETTI 6-3

PRIMO SET – E Lucia riesce a chiudere un primo set lottato e vinto in 47′: 6-3

PRIMO SET – Torna a palla set Bronzetti.

PRIMO SET – Game infinito, già 18 punti giocati tra set point e game point non concretizzati.

PRIMO SET – Errore di Bronzetti che regala sul set point: 40-40

PRIMO SET – Da 40-0 per Errani arriva a set point Bronzetti: 40-Ad

PRIMO SET – Bronzetti riesce ai vantaggi a consolidare il break: 5-3

PRIMO SET – Bronzetti spinge, Errani alla fine sbaglia con il rovescio.

PRIMO SET – E Sarita si procura laa prima palla break del match.

PRIMO SET – Errani resta in scia: 4-3

PRIMO SET – Con un ottimo recupero nei pressi della rete Bronzetti consolida il vantaggi e si porta 4-2

PRIMO SET – Arriva il break in favore di Lucia: 3-2

PRIMO SET – Torna a concedere break point Errani.

PRIMO SET – Bronzetti in questo inizio di partita molto solida alla battuta: 2-2

PRIMO SET – Più semplice questa volta il game per Errani: 1-2

PRIMO SET – Spinge con il dritto Bronzetti e chiude a trenta il game: 1-1

PRIMO SET – Errani con cinque punti consecutivi riesce ad aggiudicarsi il game d’apertura: 0-1

PRIMO SET – Subito tre palle break in favore di Bronzetti.

PRIMO SET – Si parte con Sara Errani alla battuta.

11:30 – Buongiorno, amici di Sportface. Tra pochi minuti in campo Lucia Bronzetti e Sara Errani per questo derby di ottavi di finale.