Live Tennis

LIVE – Alcaraz-Ramos Vinolas 6-1 6-7(7) 5-7 7-6(2) 6-4, Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Carlos Alcaraz
Carlos Alcaraz - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale del match tra Carlos Alcaraz e Albert Ramos-Vinolas, valevole per il secondo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. Il giovane tennista di Murcia dovrà vedersela con il più esperto connazionale, sul terreno di battaglia preferito di entrambi gli atleti; dopo i meravigliosi titoli a Barcellona e Madrid, Alcaraz tenterà di imporsi anche a Parigi, partendo tra i favoriti, sebbene la possibilità di giocare su cinque set possa inserire più ostacoli di fronte al percorso del prodigioso iberico. Chi tra Alcaraz e Ramos-Vinolas avrà la meglio? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la sfida in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, mercoledì 25 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

ALCARAZ-RAMOS VINOLAS 6-1 6-7(7) 5-7 7-6(2) 6-4

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH ALCARAZ! Carlos vince una maratona contro il connazionale Ramos-Vinolas. Match folle durato 4h38′ ma a spuntarla è il giovane di Murcia.

QUINTO SET – Invitiamo chi non sta guardando la partita a recuperarla in seguito o almeno a guardare gli highlights. Alcaraz ha vinto due punti (prima nel settimo e poi nel nono gioco, entrambi sulla palla break) che non si possono descrivere. Vanno semplicemente ammirati a bocca aperta. Giocatore semplicemente fuori dal comune.

QUINTO SET – BREAK ALCARAZ! Carlos servirà per un posto al terzo turno del Roland Garros dopo il cambio campo. 5-4

QUINTO SET – Ramos stringe i denti, ma i crampi sembrano dietro l’angolo.

QUINTO SET – Misero bottino di 7/28 sulle palle break per Alcaraz quest’oggi. Si va ai vantaggi, 40-40

QUINTO SET – Altre palle break, tanto per cambiare. Queste, però, porterebbe Carlitos a servire per il match. 15-40

QUINTO SET – CONTRO BREAK RAMOS! Rinviata la fuga di Alcaraz; il suo avversario resta in scia e si rilancia in visto del finale di match. 4-4

QUINTO SET – Non è possibile. Due opportunità di contro break in favore di Ramos. Ma a che partita stiamo assistendo? 15-40

QUINTO SET – BREAK ALCARAZ! Alla terza chance, lo spagnolo strappa la battuta al suo avversario e firma il sorpasso. Da 0-3 a 4-3, che partita!

QUINTO SET – Carlos è on fire. Ecco tre palle break di fila. 0-40

QUINTO SET – Alcaraz tiene il servizio e ristabilisce l’equilibrio. D’ora in poi può succedere di tutto, 3-3.

QUINTO SET – CONTRO BREAK ALCARAZ! Lo spagnolo vince un punto pazzesco sulla palla break, che si fa fatica anche a descrivere. Ennesimo colpo di scena in un match folle. 2-3

QUINTO SET – Ramos torna a concedere palle break. 15-40

QUINTO SET – Alcaraz si sblocca ed accorcia le distanze. Serve però il break. 1-3

QUINTO SET – Ramos conferma il break e allunga sul 3-0. Le cose sembrano mettersi sempre peggio per il numero sei del mondo. 0-3

QUINTO SET – Meglio con la seconda di servizio che con la prima Ramos in questo set. Si va ai vantaggi. 40-40

QUINTO SET – Chance dell’immediato contro break per Alcaraz. 30-40

QUINTO SET – BREAK RAMOS! Il primo a scappare nel set decisivo è Albert. Sfida nuovamente in salita per Alcaraz. 0-2

QUINTO SET – Incredibile! Due palle break per Ramos. 15-40

QUINTO SET – Quattro punti di fila per Ramos, il quale può tirare un sospiro di sollievo. 0-1

QUINTO SET – Al via il quinto set e Alcaraz subito pericoloso in risposta. 0-30

QUARTO SET ALCARAZ! Il classe 2003 domina il tie-break per 7-2 e trascina la sfida al quinto set dopo 3h47′.

QUARTO SET – Sono quattro i set point per il giovane spagnolo. 6-2

QUARTO SET – Si cambia campo sul 4-2 per Alcaraz.

QUARTO SET – Mini-break Alcaraz in apertura. 2-1

QUARTO SET – TIE-BREAK! Al quinto tentativo, Ramos riesce a trascinare la sfida al tie-break. 6-6

QUARTO SET – L’esperto tennista di Barcellona annulla anche questo. Game infinito. 40-40

QUARTO SET – Dopo tre chance di 6-6 non sfruttate, ecco il terzo set point.

QUARTO SET – Ramos lo annulla, ma ce n’è subito un altro.

QUARTO SET – Set point Alcaraz. 30-40

QUARTO SET – Il peggio sembra momentaneamente alle spalle per Alcaraz, che sale 6-5 e si garantisce almeno il tie-break.

QUARTO SET – BREAK ALCARAZ! Ramos accusa il cosiddetto ‘braccino’. Il suo connazionale lo punisce e riapre il match. 5-5

QUARTO SET – Ramos sbaglia con il dritto. Si salva Carlitos. 40-40

QUARTO SET – MATCH POINT RAMOS. Tutto il Simonne Mathieu con il fiato sospeso.

QUARTO SET – Ramos non è d’accordo e la annulla. Da segnalare i ben 60 errori gratuiti di Alcaraz quest’oggi, davvero troppi. 40-40

QUARTO SET – Palla break Alcaraz. Ferito nell’orgoglio, il campione ruggisce. 30-40

QUARTO SET – Alcaraz non vuole mollare per nessun motivo al mondo. 15-30

QUARTO SET – BREAK RAMOS! Il 34enne di Barcellona servirà per il match sul 5-4. Chi l’avrebbe mai detto?

QUARTO SET – Palla break Ramos. Attenzione! 30-40

QUARTO SET – Ramos rischia più del solito, ma recupera da 15-30 e impatta sul 4-4. Più passa il tempo, più il margine d’errore è ridotto per Alcaraz.

QUARTO SET – Tante prime in questo set per Carlitos, capace di tenere i propri turni di battuta con relativa facilità. 4-3

QUARTO SET – Ramos resta in scia del suo avversario, che ha tutta la pressione addosso. 3-3

QUARTO SET – Alcaraz torna a vincere un game al servizio, ma in una partita del genere bisogna fare ben più del ‘minimo sindacale’ per uscirne vincitore. 3-2

QUARTO SET – Ramos ristabilisce la parità. Tutto da rifare per il classe 2003. 2-2

QUARTO SET – CONTRO BREAK RAMOS! Che partita dello spagnolo, capace di tenere testa al giocatore più in forma del momento. 2-1

QUARTO SET – BREAK ALCARAZ! Carlitos strappa la battuta al suo avversario e ribadisce le sue intenzioni di portare la sfida al quinto set. 2-0

QUARTO SET – Due palle break in avvio per lo spagnolo. 15-40

QUARTO SET – Alcaraz inaugura il quarto parziale tenendo la battuta a 30. 1-0

TERZO SET RAMOS! “Upset alert” sul Simonne Mathieu. Alcaraz è ad un solo set dall’eliminazione dal Roland Garros per mano del connazionale Ramos, che ha meritatamente vinto il set per 7-5.

TERZO SET – Ramos sempre più vicino al terzo set. 30-0

TERZO SET – BREAK RAMOS! Incredibile! Alcaraz perde la battuta ad un passo dal tie-break (commettendo un clamoroso errore sulla palla break) e rischia di andare sotto due set a uno. 5-6

TERZO SET – Ramos torna a spaventare il suo avversario. Annullata una palla del 6-5, si va ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Continua a servire in maniera impeccabile anche Ramos, capace di conquistare 3 degli ultimi 4 di battuta a zero (nell’altro ha subito il break). 5-5

TERZO SET – Un solo punto perso da Alcaraz negli ultimi tre turni di servizio. Dopo il cambio campo, Ramos servirà per prolungare il set. 5-4

TERZO SET – Turno di battuta a zero anche per Ramos. Ci avviciniamo alle fasi calde del set. 4-4

TERZO SET – Alcaraz completa la rimonta e sale 4-3.

TERZO SET – CONTRO BREAK ALCARAZ! Al quarto tentativo, il talento di Murcia riesce a scardinare la difesa del suo avversario. Si ritorna in parità. 3-3

TERZO SET – Ramos le annulla entrambe e, non contento, ne cancella anche una terza subito dopo. 40-40

TERZO SET – Due chance del contro break per Alcaraz. 15-40

TERZO SET – Carlitos si scuote con un comodo turno di battuta, ma è ancora sotto nel punteggio. 2-3

TERZO SET – Turno di servizio a zero per Ramos, che conferma il break. Alcaraz chiamato a reagire al più presto. 1-3

TERZO SET – BREAK RAMOS! Brutto passaggio a vuoto di Alcaraz, a cui non basta la prima di servizio. Il suo avversario gli strappa la battuta. 1-2

TERZO SET – Attenzione! Alcaraz è costretto a fronteggiare due palle break. 15-40

TERZO SET – Ramos-Vinolas emula il suo connazionale e tiene il servizio in avvio di set. 1-1

TERZO SET – Alcaraz parte con il piede giusto in questo terzo parziale. 1-0

SECONDO SET RAMOS! Al terzo set point, Ramos fa suo il tie-break per 9 punti a 7 ed il set.

SECONDO SET – Ramos se ne guadagna un altro, ma neppure in questa circostanza riesce a chiudere. 7-7

SECONDO SET – Alcaraz non ci sta e lo annulla, beneficiando di un errore di dritto del suo avversario. Si cambia nuovamente campo. 6-6

SECONDO SET – Pessima palla corta di Carlos. Set point Ramos, che potrà approfittare anche del servizio. 6-5

SECONDO SET – Ramos ristabilisce la parità. 4-4

SECONDO SET – Alcaraz conquista un mini-break e lo conferma. Si cambia campo sul 4-2 in suo favore.

SECONDO SET – Nessun mini-break dopo i primi quattro punti. 2-2

SECONDO SET – TIE-BREAK! Sarà il jeu decisif a decretare il vincitore di questo secondo set. 6-6

SECONDO SET – Altro spavento per Alcaraz, costretto nuovamente a salvarsi da 0-30. Questa volta, però, i punti consecutivi sono tre e non quattro. Si va dunque ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Ramos porta a casa un altro gioco in cui non rischia nulla e si garantisce almeno il tie-break. 5-6

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per il classe 2003, che recupera da 0-30 e prolunga la frazione. 5-5

SECONDO SET – Gran game di Ramos, che scaglia il primo ace del match e torna avanti senza cedere neppure un 15. 4-5

SECONDO SET – Alcaraz va di fretta e in un batter d’occhio aggancia il suo avversario sul 4-4.

SECONDO SET – Rimandato ancora il break. Ramos si difende e conduce nel punteggio. 3-4

SECONDO SET – Carlos torna a palla break, la quarta del set. 30-40

SECONDO SET – Turno di battuta a 15 per Alcaraz, che torna ad avere il fiato sul collo del suo connazionale. 3-3

SECONDO SET – Alla fine è Ramos a spuntarla dopo mille fatiche. 2-3 dopo 26 minuti di gioco, gli stessi serviti ad Alcaraz per far suo il primo set.

SECONDO SET – Per Ramos fa tutta la differenza del mondo servire una prima palla o una seconda. Lo dimostrano le tre palle break concesse ma poi annullate. 40-40

SECONDO SET – Tre punti di fila per Alcaraz, che si procura due opportunità di break. 15-40

SECONDO SET – Poco male per il giovane spagnolo, che ritrova la prima e si porta sul 2-2.

SECONDO SET – Per la prima volta nel match Alcaraz perde più di un 15 in un game di servizio. Si va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Altro game sofferto ma portato a casa da Ramos, che stringe i denti e resta avanti nel punteggio. 1-2

SECONDO SET – Tutto facile per il ragazzo di Murcia, che tiene agevolmente la battuta e impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Ramos torna a vincere un game dopo aver perso gli ultimi cinque. Buon avvio di secondo set. 0-1

SECONDO SET – Al via la seconda frazione, serve Ramos.

PRIMO SET ALCARAZ- Nessun problema al servizio per Alcaraz, solo tre punti persi in tutto il set. Game a 15 e primo set vinto. 6-1

PRIMO SET- Palla break trasformata! 5-1

PRIMO SET- Grande dritto lungolinea di Alcaraz, altra palla break!

PRIMO SET- Palle break annullate da Ramos per due errori dell’avversario e un punto conquistato a rete.

PRIMO SET- Tre vincenti di Alcaraz, 00-40 e tre palle break!

PRIMO SET- Nessun problema per Alcaraz, che tiene il servizio a 15 e conferma il break. 4-1

PRIMO SET- Alla seconda va a segno Alcaraz con un rovescio in diagonale molto potente. Break quindi per Alcaraz! 3-1

PRIMO SET- Tre errori non forzati di Ramos, tre palle break per Alcaraz!

PRIMO SET- Game semplice per Alcaraz, bravo con il dritto a comandare gli scambi. Servizio tenuto a zero. 2-1

PRIMO SET- Molto bene Ramos con la prima di servizio e con il dritto, turno di servizio a 15. 1-1

PRIMO SET- Servizio a 15 per Alcaraz. 1-0

15.40- Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Alcaraz-Ramos-Vinolas, Roland Garros 2022. Ancora pochi minuti al via!