LIVE – Sci alpino, discesa maschile finali Soldeu 2023 (DIRETTA)

Dominik Paris a Pechino 2022 - Foto Alessandro Trovati / Pentaphoto

La diretta testuale della discesa maschile di Soldeu 2023, valida per le finali della Coppa del Mondo 2022/2023 di sci alpino. Saranno tre gli azzurri al via: Dominik Paris con il pettorale numero 4, Mattia Casse con il numero 8 e Florian Schieder con il 14. Appuntamento alle ore 10. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA GARA IN TV

IL CALENDARIO COMPLETO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

10:53 – Scesi anche Pinturault e Aznoh, che hanno chiuso penultimo e ultimo. La gara è quindi terminata: vince Kriechmayr, quinto e sesto Paris e Casse, nono Schieder, 15esimo il leader di Coppa del Mondo generale Odermatt.

10:46 – Cameron Alexander chiude a +1.00, facendo meglio di un solo centesimo di Odermatt, il quale è ora 15esimo.

10:41 – Inizio promettente di Goldberg, che però poi perde molto e chiude addirittura fuori dai primi 15. Mancano ancora sei sciatori.

10:29 – Florian Schieder accarezza l’impresa, ma nel settore finale perde oltre tre decimi chiudendo nono a +0.46.

10:25 – Lontanissimo Marco Odermatt, decimo a +1.01 e con il forte rischio di chiudere la prova senza punti.

10:18 – Gara in crescendo di Vincent Kriechmayr, che chiude in 1:26.59, ovvero con 9 centesimi di vantaggio su Baumann.

10:16 – Mattia Casse prova il recupero nel finale ma non basta: +0.21 esattamente come Kilde, quindi in quinta posizione a pari merito. Prima di lui, Hemetsberger si è infilato a soli 14 centesimi da Baumann, salendo in terza posizione e quindi scalzando Paris dal podio virtuale.

10:11 – Kilde, leader della Coppa del Mondo, chiude quarto, di tre centesimi dietro a Paris.

10:07 – Sbavature importanti per Paris nelle due curve che precedono il tratto finale: l’azzurro è terzo a +0.18.

10:04 – Il riferimento rimane quello di Baumann in 1:26.68; Striedinger perde velocità nel tratto finale e spreca il vantaggio, finendo dietro per 31 centesimi.

10:00 – Al via Baumann; il primo degli italiani sarà Dominik Paris, con il pettorale numero 4.

09:55 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della prova, che prenderà il via tra pochi minuti.