LIVE – Italia-Francia 19-6, preolimpico Trieste 2021 pallanuoto femminile (DIRETTA)

Pallanuoto - Setterosa - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Ultima possibilità a Trieste per l’Italia di Paolo Zizza che si gioca il pass per le Olimpiadi di Tokyo 2020 in questo torneo preolimpico che parte oggi e terminerà domenica. Il Setterosa comincia con la Francia il proprio cammino nel girone e serve una vittoria all’esordio per le ragazze azzurre contro le transalpine che restano comunque un avversario ostico. Appuntamento alle ore 18 di martedì 19 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DELLE PARTITEDOVE VEDERLE IN TV

IL CALENDARIO DELL’ITALIALE CONVOCATE DELL’ITALIA

IL REGOLAMENTO, CHI SI QUALIFICA ALLE OLIMPIADI

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Italia – Francia 19-6

Pallanuoto femminile, preolimpico Trieste 2021: il Setterosa travolge la Francia 19-6

FINISCE QUI! Ottimo esordio del Setterosa che batte 19-6 la Francia!

32′ – Gol di Chiappini per il 19-6, ultimi secondi di partita

30′ – GOL di Aiello, altra beduina in bello stile per il 18-5

29′ – Bianconi a segno per il 17-5, partita che si avvia alla conclusione

28′ – Garibotti a segno in superiorità numerica, 16-5

26′ – Quinto gol di Palmieri, 15-5

25′ – Risponde subito Tabani, 14-4

25′ – Gol della Francia con Vernoux: 13-4

25′ – Inizia il quarto e ultimo periodo!

24′ – Termina il terzo quarto! Italia avanti 13-3, si è un po’ fermato l’attacco azzurro ma il Setterosa è comunque in pieno controllo

23′ – GOL di Palmieri, che trova la rete del 13-3 e il quarto gol personale del match

22′ – GOL di Giustini, 12-3 Italia dopo che Gorlero ha anche parato un rigore a Vernoux

19′ – Gol delle francesi con Dhalluin, classe 2004: prima rete delle transalpine in superiorità numerica oggi

19′ – GOL Torna a segnare l’Italia con Queirolo per l’11-2

18′ – Interviene il Var e convalida il gol della Francia, Gorlero ha parato all’interno della porta

18′ – Bella parata di Gorlero, che mantiene inviolata la propria porta da quasi dieci minuti

17′ – Inizia il terzo quarto

16′ – Termina il secondo quarto! A metà gara l’Italia conduce 10-1, a segno anche Bianconi prima della sirena

16′ – Gol di Chiappini, 9-1 Italia quando manca meno di un minuto a metà gara

14′ – GOL! Aiello a segno ancora una volta in superiorità numerica, 8-1

12′ – Molto bene per ora la difesa azzurra, la Francia si salva con Aiello che sfiora il gol

10′ – Palmieri! Altri due gol in pochi secondi, gran beduina per il 7-1! Il Setterosa prende il largo

9′ – Via al secondo quarto!

8′ – Termina il primo quarto sul 5-1 in favore del Setterosa: l’ultimo gol è stato messo a segno da Palmieri

7′ – GOL, si sblocca la Francia con la rete di Bouloukbachi per il 4-1 quando manca un minuto al termine del primo quarto

7′ – GOL! Marletta a segno per il 4-0, ottimo avvio di un’Italia molto aggressiva contro le giovani francesi

6′ – GOL! Tre a zero Italia con Aiello, il Setterosa sfrutta al meglio la prima superiorità numerica del match

5′ – Ci prova Giustini, ma il portiere francese Gaal riesce a parare

3′ – GOL! Avegno conclude alla perfezione la controfuga azzurra, break Italia e 2-0

3′ – GOL! Viacava porta in vantaggio il Setterosa, 1-0

2′ – Ancora 0-0 dopo i primi due minuti, un palo per parte in questo avvio

1′ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface! Tutto pronto per Italia-Francia, a Trieste inizia l’avventura del Setterosa nel Preolimpico di Trieste!