Cremonese 2017-2018

LIVE – Cremonese-Ascoli 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Cremonese-Ascoli, match della sesta giornata di Serie B. Allo Stadio Zini le due squadre scenderanno in campo alle 21:00 per dare vita al posticipo del campionato cadetto e per contendersi i punti in palio per incrementare il bottino di inizio stagione. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Claiton, Bianchetti, Caracciolo; Mogos, Arini, Castagnetti, Valzania, Renzetti; Soddimo, Ceravolo.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Gravillon, Brosco, D’Elia; Cavion, Petrucci, Padoin; Ninkovic; Ardemagni, Da Cruz.

Cremonese-Ascoli 1-0

TERMINA LA SFIDA! I padroni di casa vincono 1-0 con rete risolutiva di Soddimo

90′ – Otto minuti di recupero segnalati dall’assistente dell’arbitro.

84′ – D’Elia ci prova con un tiro-cross insidioso, ma Ravaglia è attento.

80′ – Ancora un cambio per i padroni di casa: esce Soddimo ed entra Ciofani.

75′ – Ritmi di gara spenti in questo frangente, ritmo sensibilmente calato.

67′ – Sostituzione per la Cremonese: esce Ceravolo ed entra Palombi.

61′ – Cambio per gli ospiti: esce Ninkovic ed entra Chajia. Reazione negativa del giocatore serbo al momento della sostituzione.

57′ – Ottima iniziativa di Soddimo terminata con un tiro a giro dei suoi: para ancora Leali.

52′ – Il nuovo entrato Rosseti spreca una colossale occasione a tu per tu con Ravaglia! Ospiti vicinissimi al pareggio.

48′ – Ceravolo va nuovamente vicino al gol su suggerimento di un sempre attivo Soddimo, ma Leali è diligente e nega il gol ai padroni di casa.

46′ – Sostituzione per gli ospiti: esce Ardemagni ed entra Rosseti.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

43′ – Renzetti scappa in contropiede, ben servito da Soddimo, ma viene recupero sul più bello dalla retroguardia avversaria.

35′ – Mogos cerca un tiro pretenzioso dalla lunghissima distanza, senza trovare la porta.

27′ – Da Cruz si conferma il migliore dei suoi e pennella verso Padoin, che spreca malamente da ottima posizione.

24′ – Soddimo cerca ancora una magia, ma è bravo l’estremo difensore avversario. Assedio della Cremonese in questo frangente.

22′ – Ceravolo impegna seriamente Leali, che è attento nell’occasione specifica.

20′ – GOL CREMONESE! Rete sensazionale di Soddimo, il quale inventa il gol che sblocca un match bloccato sino a quel momento! 1-0.

18′ – Serpentina pericolosa di un ispirato Da Cruz, che viene fermato in extremis dalla retroguardia casalinga.

13′ – D’Elia cerca la porta dai venti metri, senza successo: sfera terminata altissima.

5′ – Valzania tenta una conclusione violenta su assist di Soddimo, ma Leali respinge con sicurezza.

1′ – Fischio d’inizio! Si parte.

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Cremonese-Ascoli.