LIVE – Udinese-Pafos 2-0, amichevole 2023 (DIRETTA)

Lazar Samardzic
Lazar Samardzic, Udinese - Foto LiveMedia/Paolo Giuliani

Alle 15:30 di oggi, sabato 22 luglio, l’Udinese sfiderà il Pafos, formazione cipriota battuta pochi giorni fa dal Sassuolo. La squadra di Sottil viene da una doppia seduta di venerdì e deve gestire i carichi di lavoro e le indicazioni tattiche dell’allenatore. Perso Becao, ceduto al Fenerbahce, occhi puntati sulla difesa bianconera. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

COME SEGUIRLA IN TV

Udinese-Pafos 2-0 (25′ Beto, 42′ Thauvin)

90′ – Finisce il match.

74′ – Demetriu ci prova, Silvestri in angolo.

63′ – Ancora vicino al gol Lucca. Questa volta la palla va fuori di pochissimo.

52′ – Lucca vicinissimo al 3-0. L’attaccante dell’Udinese viene fermato solo da un miracolo da parte del portiere del Pafos.

46′ – Dopo la tempesta di pioggia, riprende il match.

45′ – Finisce il primo tempo.

43′ – BETO RIPAGA IL FAVORE A THAUVIN. Recupera palla il brasiliano e serve l’ex Bordeaux che da pochi passi mette in rete.

42′ – Perez mette in mezzo la palla. Bijol svetta di testa. Palla fuori di poco.

28′ – Beto è scatenato. Di forza la punta dell’Udinese si gira e calcia da fuori area. Il portiere del Pafos repinge.

25′ – GOL DELL’UDINESE!! Ingenuità della difesa del PAFOS che si fa rubare palla da Thauvin che dal lato mette la palla per Beto che non sbagliaa!

22′ – Dragomir ci prova in girata. Silvestri è attento.

2′ – Subito Beto ci prova dalla distanza. Palla fuori di poco.

1′ – Iniziato il match.