LIVE – Taranto-Potenza 2-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Alle 18:30 di oggi, sabato 6 aprile, Taranto e Potenza scenderanno in campo in occasione della trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Cinquantatré punti per i padroni di casa, che occupano il sesto posto e vogliono provare ad avvicinarsi al quarto. Obiettivi diversi per un Potenza che vuole blindare la salvezza e allontanarsi ulteriormente dai bassifondi della classifica. Non mancano i dubbi di formazione per i due allenatori, che puntano a conquistare tre punti cruciali in questo rush finale. Entrambe le squadre hanno poi voglia di rivalsa. Il Taranto viene dalla sconfitta con la Casertana, mentre il Potenza non ottiene tre punti da due turni di campionato. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE VEDERE LA PARTITA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Taranto-Potenza 2-0 (20′ Valietti, 84′ Bifulco)

FINISCE QUI: TARANTO BATTE POTENZA 2-0!

90′ – 3′ di recupero

84′ – RADDOPPIO DEL TARANTO! Bifulco sorprende Alastra e regala il 2-0 ai padroni di casa!

80′ – VOLPE! Ancora pericoloso l’attaccante potentino, Vannucchi para in corner!

73′ – Girandola di cambi e ammonizioni nel giro di pochi secondi: giallo per Enrici da una parte e Schiattarella dall’altra

65′ – VOLPE! Colpo di testa sulla punizione di Schiattarella, attento Vannucchi a parare

61′ – Potenza in avanti ora, ma scarseggiano le occasioni da gol

53′ – Taranto che manovra il pallone ora

46′ – Al via la seconda frazione!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 1′ di recupero

45′ – SAPORITI! Ci prova il Potenza, para Vannucchi

44′ – DE MARCHI! Taranto ancora una volta vicino al 2-0 con il colpo di testa dell’attaccante, ma Alastra salva i suoi!

43′ – Giallo anche per Volpe

38′ – Cartellino giallo per Calvano

36′ – Volpe! Ci prova da fuori il Potenza, para Vannucchi

29′ – TARANTO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Errore clamoroso di Fabbro, che da mezzo metro spedisce incredibilmente alto fallendo il gol del 2-0!

20′ – TARANTO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO VALIETTI! Gran palla in mezzo di Orlando, l’esterno rossoblù si inserisce e di testa batte Alastra per il gol dell’1-0!

13′ – VALIETTI! Risponde subito il Taranto con la serpentina del numero 24 che va poi al tiro, ma è bravissimo Alastra a deviare in calcio d’angolo!

10′ – CATURANO! Ci prova il Potenza da buona posizione, para Vannucchi!

5′ – Primo giallo del match all’indirizzo di Armini

1′ – Via alla sfida!

18.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Taranto-Potenza, match valido per la 35esima giornata del girone C di Serie C. Tra pochissimo il fischio d’inizio!