LIVE – Taranto-Foggia 2-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Taranto-Foggia, match valido per la prima giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone C allo stadio Erasmo Iacovone si scende in campo per questo interessante e acceso derby pugliese: entrambe le squadre vogliono esordire con una vittoria, quale delle due riuscirà a portare a casa l’intera posta in palio? Lo scopriremo assieme. Si parte alle ore 20.45 di domenica 3 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Taranto-Foggia 2-0 (66′ Antonini Lui, 85′ Kanoute)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Sei minuti di recupero

85′- GOOL TARANTO!!! Kanoute raddoppia sul finale: 2-0

82′- Ammonito Carillo

66′- GOOL TARANTO!!! Antonini Lui la sblocca su calcio d’angolo battuto da Ferrara, il difensore scarica un gran tiro con palla che si insacca alle spalle di Dalmasso: 1-0

57′- Occasione per il Foggia con Peralta che aggancia un bel pallone in area e prova il tiro, palla deviata in corner

49′- Foggia pericoloso con Salines che prova un cross con ottima sponda di Tonin per Vezzoni che però perde l’attimo per la conclusione

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero

45′- Taranto in avanti con Bifulco che serve Zonta che prova la conclusione: pallone fuori misura

40′- Tantissimi errori in fase di costruzione. Ci prova il Taranto con Ferrara il quale lancia Zonta ma il suo passaggio è completamente sbagliato

30′- Ritmi bassi e poche occasioni concrete

18′- Ammonito Antonini

12′- Subito un cambio per il Taranto, si ferma Martini costretto al cambio. Al suo posto entra Vezzoni

8′- Partono bene i padroni di casa, Ferrara prova un cross filtrante ma Cianci viene anticipato da Marzupio

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Taranto-Foggia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.