LIVE – Roma-Boreale 4-0, amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Nicola Zalewski Roma
Nicola Zalewski - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La diretta live di Roma-Boreale, amichevole estiva del precampionato 2023. Dal ritiro di Trigoria, i giallorossi scendono in campo per la prima sfida in calendario in questo serrato periodo di preparazione in vista della nuova stagione che prenderà il via tra poco più di un mese. Si tratta di una sfida teoricamente molto abbordabile per i ragazzi di Mourinho. Appuntamento alle ore 10:30 di sabato 15 luglio.

SEGUI LA DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Roma-Boreale 4-0 (25′ pt Pagano, 7′ st Solbakken, 15′ st El Shaarawy, 28′ st Aouar)

Roma, vittoria nel primo test amichevole: 4-0 alla Boreale, Aouar subito in gol

33′ – FINISCE QUI! Roma batte Boreale 4-0 con i gol di Pagano nel primo tempo e di Solbakken, El Shaarawy e Aouar nella ripresa

28′ – GOL DELLA ROMA! Subito a segno Aouar, che scambia con Belotti al limite dell’area e scarica in porta il pallone del 4-0!

24′ – Ultimi dieci minuti di gioco a Trigoria, sicuramente diverse indicazioni utili per Mourinho da questo primo test stagionale

22′ – Matic si fa sentire molto in mezzo al campo, richiamando i compagni: è lui l'”allenatore in campo” della Roma

21′ -Solbakken! Mancino potente fuori di un soffio, rispetto al primo tempo la Boreale sembra essere sulle gambe adesso

20′ – Roma ancora vicina al gol con Belotti e Aouar, che appare già in palla

17′ – Altro cambio per Mourinho, dentro il giovane della Primavera Golic (classe 2006) al posto di Llorente

15′ – GOL DELLA ROMA! Stavolta El Shaarawy va a segno, tiro a giro nell’angolino dopo una palla persa in maniera sanguinosa dai giocatori ospiti al limite della propria area di rigore

11′ – Ci prova un paio di volte El Shaarawy, ma è Pagano a sfiorare il tris e la doppietta personale con un bel tiro a giro che costringe il portiere ospite a tuffarsi per deviare in angolo

7′ – GOL DELLA ROMA! Subito in rete Solbakken, ma applausi per Aouar che con una percussione palla al piede ha seminato il panico. Sulla respinta del portiere l’attaccante è stato il più lesto a ribadire in porta per il 2-0!

3′ – Questo quindi il 4-3-3 della Roma in campo adesso: Svilar; Karsdorp, Mancini, Llorente, Zalewski; Pagano, Matic, Aouar; Solbakken, Belotti, El Shaarawy

1′ – Via al secondo tempo! Come previsto ci sono i due cambi: dentro Svilar e Solbakken al posto di Boer e Dybala

33′ – Termina il primo tempo! Roma avanti 1-0, sicuramente nella seconda frazione ci sarà spazio per Svilar e Solbakken che si stanno scaldando

30′ – Ci prova Dybala su punizione, palla che termina di poco fuori

29′ – Ennesimo corner in favore dei giallorossi, ma niente di fatto. Boreale che comunque non disdegna qualche ripartenza

25′ – GOL DELLA ROMA! A segno il giovane Pagano che chiude una bella azione avviata da Karsdorp e rifinita con l’assist da Belotti

22′ – Cartellino giallo per Diego Llorente, autore di un’entrata fuori tempo a centrocampo

18′ – Si fanno vedere anche gli ospiti, ma Llorente chiude sul cross dalla destra

15′ – Roma a un passo dal vantaggio, Matic anticipato da Casavecchia che sfiora anche l’autogol

12′ – Roma ancora pericolosa sugli sviluppi di corner, arrivato dopo una bella imbucata di Matic per Zalewski

10′ – El Shaarawy prova a lanciare Belotti, ma il pallone è troppo lungo

8′ – Calcio d’angolo per la Roma, ci prova Mancini di testa ma la conclusione è murata dalla difesa ospite

6′ – Arrivano le prime indicazioni per Aouar, probabilmente il più atteso in queste prime amichevoli stagionali: Mourinho vuole che stia più avanzato rispetto a Pagano e Matic

5′ – Roma e Boreale giocheranno due tempi da 33 minuti, per limitare anche gli sforzi in queste giornate davvero torride

3′ – La partita ovviamente avrà come primo obiettivo quello di valutare la condizione atletica dei giallorossi, dopo i primi giorni di ritiro

1′ – Inizia la partita! L’arbitro è il signor  Walter Crea

10.30 – Il Boreale invece si schiera con Corriere; Barbarisi, Buccioni, Pesciallo, Massimiani, Casavecchia (capitano); Amico, Bergamini, Damiani, Petrini; Toscano

10.29 – Da segnalare la presenza a bordocampo dei due ultimi acquisti in casa giallorossa, ovvero Ndicka e Kristensen

10.28 – La formazione scelta da Mourinho, ancora orfano di tanti nazionali, dovrebbe essere la seguente: Boer; Karsdorp, Mancini, Llorente; Zalewski, Pagano, Matic, El Shaarawy; Dybala, Aouar; Belotti.

10.25 – Buongiorno ai lettori di Sportface, tra pochi minuti a Trigoria inizia la prima amichevole stagionale della Roma che affronta i dilettanti del Boreale