LIVE – Pordenone-Lecco 1-3, Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Renate Lecco
Renate Lecco - Foto LiveMedia/Loris Patrizi

La diretta live di Pordenone-Lecco, match dello stadio Guido Teghil valevole per il secondo turno della fase nazionale dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I Ramarri, nonostante l’incerta situazione societaria, vogliono provare a raggiungere il loro obiettivo di tornare in Serie B dopo un solo anno. La compagine ospite, dal suo canto, cercherà in tutti i modi di rovinare i piani dei padroni di casa e di qualificarsi alle semifinali. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 31 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

IL REGOLAMENTO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

SITO LEGA PRO

RISULTATI E CLASSIFICA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pordenone-Lecco 1-3 (2′ aut. Dubickas, 18′ Zammarini, 84′ Bunino)
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Pordenone e Lecco è 1-3. Negli ultimi minuti gli ospiti la ribaltano e la vincono, passando il turno e ribaltando lo 0-1 dell’andata. Lecco che supera il turno, Pordenone eliminato.

90′ – Inizia il recupero.

88′ – ARDIZZONE!!!! Tutto ribaltato, 1-3, Lecco in vantaggio, Lecco che vede il passagio del turno.

84′ – Bunino!! Lecco in vantaggio: 1-2. Tutto riaperto, saranno minuti di fuoco.

80′ – Lecco tutta in avanti in questi ultimi minuti. 10, più recupero, al termine.

76′ – Rosso diretto per Bruscagin: Pordenone in 10.

67′ – Cambi da una parte e dall’altra. Forze fresche in campo.

59′ – Colpo di testa di Candellone, pallone deviato e corner, da però cui non esce nulla.

52′ – Si rientra piano in campo. Nulla da segnalare.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 4′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-1.

38′ – Mangni da fuori. Pallone altissimo.

29′ – Finisce ko Battistini, costretto al cambio. Al suo posto Ardizzone.

18′ – Pareggia Zammarini! Bravo a sfruttare l’assist di Candellone.

15′ – Prova a risponde il Pordenone, Lecco che prova il contropiede.

2′ – Boom boom Lecco. Ospiti in vantaggio. Dubickas con il tacco la infila nella sua stessa porta: 0-1.

1′ – Partiti. Al via il match tra Pordenone e Lecco.