LIVE – Palermo-Brescia 2-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Giuseppe Aurelio Palermo
Giuseppe Aurelio - Foto LiveMedia/Luca Diliberto

Alle 20:30 di venerdì 19 maggio il Palermo ospiterà il Brescia in occasione della trentottesima ed ultima giornata del campionato di Serie B. La sfida del Barbera incrocia lotta playoff e playout. Il Palermo può solo vincere per essere sicuro di fare i playoff, ma se così non fosse, bisognerà aspettare i risultati di tutti gli altri campi. Sfida proibitiva per gli ospiti, che hanno bisogno di 3 punti per sperare di non fare i playout, ma in caso di sconfitta, potrebbe arrivare anche la retrocessione diretta. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O PREMERE F5

Palermo-Brescia 2-2 (4′ Brunori, 40′ Tutino, 54′ Rodriguez, 57′ Ayé)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LE PAGELLE E IL TABELLINO

FINALE – Termina 2-2 il match del Barbera. Palermo fuori dai playoff, Brescia ai playout.

90+6′ – Ci prova Mateju di testa, ma la palla finisce alta.

90+4′ – Finale incredibile al Barbera. Il Palermo ha bisogno di un gol per andare ai playoff visto che la Reggina è passata in vantaggio. Il Brescia invece deve difendere il pareggio visto il nuovo vantaggio del Perugia. Ultimi minuti al cardiopalma!

90′ – Intanto a Perugia ha pareggiato il Benevento, perciò il Brescia è quasi certo dei playout.

90′ – Concessi 7 minuti di recupero. Tutto può ancora accadere.

86′ – Esaurisce i cambi pure il Brescia: in campo Adorni e Scavone per Huard e Labojko.

84′ – Cartellino giallo anche per Listkowski.

81′ – Ammonito il portiere del Brescia Andrenacci.

80′ – Ultimi cambi per Corini: dentro Vido e Broh per Verre e Gomes.

76′ – Tra le fila delle Rondinelle, invece, Van den Looi rileva Bjorkengren.

73′ – Dentro Saric per Segre.

68′ – Sostituzione anche nel Brescia: dentro Bianchi per Ayé.

67′ – Doppio cambio nel Palermo: entrano Soleri e Valente per Buttaro e Tutino.

66′ – Cartellino giallo per Sala.

64′ – Brescia ancora pericoloso. Bisoli prova a coordinarsi in area di rigore, ma la sua conclusione termina fuori.

60′ – Tempestivo il pareggio del Brescia visto che il Perugia ha appena ribaltato la situazione contro il Benevento, portandosi sul 2-1. Ciò però riduce anche il margine d’errore delle Rondinelle, che se dovessero tornare sotto nel punteggio sarebbero virtualmente retrocesse.

57′ – Splendido cross di Huard e colpo di testa vincente di Ayé, che stacca indisturbato in area di rigore e ristabilisce la parità.

57′ – GOL! PAREGGIO DEL BRESCIA CON AYE! 2-2!

54′ – Lo spagnolo riceve da Bjorkengren, batte Pigliacelli in uscita e ridà speranza al Brescia. 2-1 al Barbera!

54′ – GOL! IL BRESCIA ACCORCIA LE DISTANZE CON RODRIGUEZ.

49′ – Il Brescia accorcia le distanze con Ayé, ma la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco.

46′ – Entrato Listkowski nel Brescia al posto di Adryan.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Maresca manda le squadre negli spogliatoi. Palermo 2, Brescia 0.

45+3′ – Il Palermo trova anche la terza rete, sempre con Tutino, ma l’assistente ravvisa una posizione di fuorigioco.

45′ – Concessi ben quattro minuti di recupero.

44′ – Nonostante la sconfitta che sta maturando al Barbera, il Brescia è virtualmente ai playout visto che il Perugia sta perdendo in casa contro il Benevento.

41′ – Giallo inevitabile per Tutino, che ha esultato togliendosi la maglia.

40′ – Grande giocata di Brunori, che mette in mezzo un cross basso. Bravo Tutino ad anticipare un Mangraviti non troppo reattivo e battere il portiere. 2-0 Palermo.

40′ – GOL! RADDOPPIO DEL PALERMO CON TUTINO!

31′ – Fase di stallo, con le due squadre che faticano a farsi vedere nell’area di rigore avversaria, quando è stata superata la mezz’ora di gioco.

23′ – Ospiti pericolosi con Aye. Il suo destro non trova però lo specchio.

20′ – Il Brescia reclama un calcio di rigore per un fallo di mano di Nedelcearu. Maresca giudica però il tocco involontario e lascia giocare.

15′ – Buon anticipo di Nedelcearu su Rodriguez, pescato in verticale da un compagno.

10′ – Il Brescia prova a reagire dopo il gol subito, ma la squadra di casa concede poco e si difende in maniera ordinata.

4′ – Splendido destro dal limite dell’attaccante rosanero, che batte Andrenacci con un tiro imparabile e porta avanti il Palermo.

4′ – GOL! PALERMO GIA’ IN VANTAGGIO. HA SEGNATO IL SOLITO BRUNORI.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.30 – Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento per le alluvioni in Emilia Romagna.

20.20 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Brescia. A breve il calcio d’inizio al Barbera.