LIVE – Padova-Virtus Verona 0-1, playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Padova
Padova - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Padova-Virtus Verona, match valevole per il secondo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I biancoscudati, dopo essersi sbarazzati della Pergolettese con uno scarto minimo di gol, vogliono fornire una prestazione più convincente per raggiungere la fase nazionale dei playoff. La compagine ospite, dal suo canto, non vuole smettere di sognare e, dopo aver eliminato il Novara, vuole mietere un’altra vittima blasonata. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 14 maggio alle ore 19:30.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Padova-Virtus Verona 0-1 (80′ Gomez)

FINITA! La Virtus Verona vince a Padova per 1-0 e si qualifica per la fase nazionale dei playoff di Serie C!

90′ – Assegnati 6 minuti di recupero.

84′ – Ammonito Gomez (Virtus Verona).

83′ – Espulso Donnarumma (Padova).

80′ – Gol! Padova 0-1 Virtus Verona! Ha segnato Juanito Gomez.

72′ – Ammonito Talarico (Virtus Verona).

71′ – Fase molto confusa della sfida e questo va bene ai padroni di casa, che possono passare il turno anche con un pareggio.

68′ – Ammonito Gomez (Virtus Verona)

62′ – È sempre 0-0, i padroni di casa non riescono a procurarsi nitide occasioni in questo frangente di gara.

50′ – Ammonito Ruggero (Virtus Verona).

46′ – Inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di 0-0.

Fine primo tempo: Padova 0-0 Virtus Verona

45’+1 – Ammonito Haldredsson (Virtus Verona).

45′ – Si sta per chiudere un primo tempo in cui il Padova ha avuto in mano il pallino del gioco, senza però riuscire a sfondare.

34′ – Ammonito Tronchin (Virtus Verona).

33′ – Raddrezza e Vasic fanno valere le loro ottime qualità di palleggo, il Padova è tornato padrone del match.

27′ – Ammonito Liguori (Padova).

25′ – Casarotto sfiore il palo dopo un gran contropiede: occasione per la Virtus Verona.

18′ – I padroni di casa hanno saldamente in mano il pallino del gioco fino a questo momento.

11′ – Dezi pericoloso dai venti metri con il mancino, ma si resta sullo 0-0.

5′ – Inizio di studio tra le due squadre, la tensione è palpabile.

1′ – Inizia la partita!

19:25 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Padova – Virtus Verona, match valido per il secondo turno dei playoff di Serie C. Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale!