LIVE – Lucchese-Siena 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Lucchese-Siena, match dello Stadio Porta Elisa valevole per la trentaduesima giornata del campionato italiano di Serie C 2022/2023. La squadra padrone di casa vuole proseguire la propria marcia verso i play off per per la Serie B, che per ora li vede dentro per pochi punti. Ugualmente gli ospiti, si trovano due posizioni e due punti sopra, e con una sconfitta potrebbero venir superati. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di martedì 14 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Lucchese-Siena 1-1 (Paloschi 46′, 90′ Tiritiello)

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Lucchese (4-3-3): Cucchietti; Quirini, Tiritiello, Benassai, Visconti; Tumbarello, Franco, Di Quinzio; Rizzo Pinna, Panico, Bruzzaniti.

Siena (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Collodel, Leone, Castorani; Belloni, Disanto; Paloschi.

________________________________________________________________________

90+6′ – Finisce il match.

90′ – GOOLLL DELLA LUCCHESE!! Traversone dalla sinistra di Bruzzaniti. Sul secondo palo è appostato Tiritiello che pareggia il confronto.

90′ – Saranno sei i minuti di recupero.

88′ – Ci prova anche Fabbrini che dal limite tenta di centrare il primo palo. E’ decisiva la deviazione della difesa del Siena.

86′ – Punizione per la Lucchese: palla in area respinta corta sui piedi di Bruzzaniti.

82′ – Dopo un fallo di Riccardi su Bruzzaniti che procura l’ammonizione per il giocatore del Siena i toni si alzano e non di poco. Espulso un collaboratore di Pagliuca prima e poi anche Manni, secondo portiere del Siena

77′ – Bruzzaniti va vicino al gol del pareggio. L’attaccante della Lucchese dall’esterno si accentra e tira verso la porta. Lanni blocca.

73′ – Punizione per la Lucchese: Mastalli ci prova, ma il tiro non intimorisce Lanni.

68′ – Visconti conduce una azione personale importante. Il terzino allarga per Fabbrini che mette in mezzo. Attenta la difesa del Siena.

66′ – La Lucchese va in rete: Fabbrini calcia da posizione invitante in area, Lanni respinge. Sulla ribattuta si trova  Alagna, che però si trova in netto fuorigioco.

61′ – Ancora Siena, ancora Paloschi. L’ex centravanti del Milan raccoglie un traversone al miele e con una zuccata centra la porta. Cucchietti attento para.

59′ – Problemi fisici per Benassai che deve lasciare la Lucchese.

57′ – Reagisce, invece, la Lucchese. Visconti conduce una buona azione offensiva e dal limite tenta di pescare l’incrocio dei pali. Palla fuori di poco.

54′ – Ancora Siena con Collodel che da fuori tenta di pescare il jolly. Palla fuori di poco.

49′ – La Lucchese sembra aver incassato il vantaggio del Siena. E’ Crescenzi che va vicino al raddoppio: con una conclusione da fuori area il centrale dei bianconeri pesca il palo a Cucchietti battuto. Sulla ribattuta Paloschi non riesce ad inquadrare la porta.

47′ – GOOOLL!! E’ Paloschi a non fallire l’appuntamento con il gol. Siena in vantaggio.

47′ – RIGORE PER IL SIENA! Tiritiello atterra Favalli, non ci sono dubbi per l’arbitro della gara.

46′ – Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45+2 – Termina la prima frazione di gioco.

44′ – Cross al veleno di Visconti che tentava di rintracciare Paloschi. L’attaccante ex Milan non ci arriva.

35′ – Dopo i primi minuti vibranti, la partita si adagia sul pareggio e il nervosismo prende il sopravvento sul gioco.

30′ – Tiro di Disanto che calcia da lontano. Posizione in curva.

28′ – Ci prova la Lucchese con Visconti: punizione al lato.

26′ – Ammonito Disanto per un fallo da dietro su Quirini.

20′ – Punizione di battuta da Franco che finisce al lato.

15′ – Secondo ammonito del match: questa volta è Benassai che entra in ritardo su Disanto.

13′ – Primo ammonito del match: Panico, nettamente in ritardo, interviene su Favalli: subito toni caldi.

4′ – Botta e risposta. Ora tocca al Siena con Castorani che approfitta da un assist di  Disanto di testa impegna e non di poco il portiere di casa Cucchietti.

3′- Ritmi vibranti per il derby toscano. E’ la Lucchese che va vicino al gol del vantaggio con Benassai che svetta di testa, ma non inquadra la porta.

2′ – Triangolazione Favalli-Castorani con il trequartista del Siena che cade in area. L’arbitro dice che è tutto regolare.

1′ – Inizia il match

20.45 – Buonasera dalla redazione di Sportface.it, per seguire la diretta di Lucchese-Siena vi accompagneremo con la diretta testuale