LIVE – Lecce-Sassuolo 2-1, semifinale Playoff Primavera 1 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

La diretta live di Lecce-Sassuolo, match valevole per la semifinale dei playoff del campionato di Primavera 1 2022/2023. I giallorossi entrano in scena dopo aver concluso la regular season con uno spettacolare primo posto e ora vogliono conquistare lo Scudetto. I neroverdi, dal loro canto, dopo aver eliminato la Juventus ai quarti di finale, sono pronti per una nuova complicatissima sfida. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di lunedì 5 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Lecce-Sassuolo 2-1 (55′ Russo, 66′ Burnete, 73′ Corfitzen)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

73′- GOOL LECCE!!! Corfitzen fa tutto solo, e da fuori area lascia partire un mancino a giro: 2-1

66′- GOOL LECCE!!! Burnete infila un destro a fil di palo e trafigge Theiner: 1-1

58′- Giallo per Munoz

56′- GOOL SASSUOLO!!! Grandissima punizione battuta da Casolari, ci arriva bene Russo che firma il vantaggio: 0-1

54′- Corfitzen spizza di testa per un compagno, ma trova un avversario: sarà angolo per il Lecce

47′- Ci prova subito il Sassuolo con il colpo di testa alto di Russo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

38′- Giallo per D’Andrea

37′- Punizione da buona posizione battuta da Vulturar, alta sulla traversa.

35′- Corner di D’Andrea che arriva sulla testa di Mandrelli dopo un batti e ribatti: Mandrelli colpisce con la fronte piena, para Borbei

25′- Bruno ci prova col destro dalla distanza, fuori di poco

21′- Traversa di Corfitzen. Di sicuro c’è la deviazione di Theiner: si ripartirà ancora dalla bandierina.

16′- Ammonito Cannavaro

16′- Sassuolo ad un passo dal vantaggio con Russo: bellissimo cross di Mandrelli, staccata di testa che non riesce ad insaccarsi in porta

10′- Partono forti le due formazioni

1′- Inizia il match

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Sassuolo. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.