LIVE – Latina-Viterbese 1-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale di Latina-Viterbese, match valido per la venticinquesima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. I padroni di casa sono a secco di vittorie dal 18 dicembre e arrivano da tre pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque gare, mentre gli ospiti sono reduci da tre ko consecutivi. Appuntamento alle ore 21. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

LATINA-VITERBESE 1-0

FINITA! LATINA-VITERBESE 1-0! Ganz regala i tre punti ai nerazzurri.

90+1′ – GOL! LATINA-Viterbese 1-0! Segna Ganz al suo esordio con la maglia nerazzurra.

90′ – Accordati 5 minuti di recupero.

90′ – Palla gol per il Latina, ma Ganz fallisce una conclusione non impossibile.

86′ – Espulso Calabrese per somma di ammonizioni: il Latina chiuderà il match in dieci uomini.

85′ – Cross pennellato da Barillà, ma il colpo di testa di Riggio termina alto di pochi centimetri.

83′ – Rodio mette un cross basso interessante, Furlan manca l’appuntamento con il pallone.

79′ – Entrano Jallow e Barillà: la Viterbese tenta di conquistare i tre punti.

75′ – Pavlev riceve palla al limite dell’area e carica il destro: tiro fuori misura.

72′ – Di Livio mette al centro una palla pericolosissima e Pavlev salva tutto sulla linea di porta!

71′ – Sannipoli riceve un gran pallone e tenta la conclusione al volo: palla larga, ma la chance era ghiotta.

69′ – Di Livio non gestisce bene il possesso e perde palla in posizione pericolosa.

65′ – Rodio controlla di testa e si invola verso l’area avversaria, ma la sua posizione non era regolare.

61′ – Ritmo più basso rispetto all’inizio della ripresa: entra Ganz nel Latina.

57′ – Fabrizi gira di testa dopo il cross di Belloni, ma la spizzata non è precisa.

53′ – Che occasione per la Viterbese! Polidori fa partire un missile all’interno dell’area di rigore: palla larga di nulla!

49′ – Polidori guadagna un ottimo calcio di punizione e fa respirare i suoi.

46′ – Comincia la ripresa, si riparte dallo 0-0 maturato nei primi 45 minuti.

Fine primo tempo: Latina-Viterbese 0-0. Nessuna rete fin qui.

45′ – Accordati 2 minuti di recupero

41′ – Rodio va vicino al gol del vantaggio, ma la sua conclusione è deviata in calcio d’angolo.

37′ – Bordin sbaglia il lancio in avanti e regala palla agli avversari.

33′ – Calabrese gestisce la sfera con Carissoni: poche emozioni da un po’ di tempo a questa parte.

29′ – Calabrese fa carambolare il pallone su Pavlev e porta a casa una preziosa rimessa.

25′ – Palleggio sterile da parte degli ospiti, con Ricci e Semenzato che fanno fatica a trovare sbocchi.

21′ – Cortinovis si ferma a causa di una noia muscolare: il 75 nerazzurro è sostituito da De Santis.

17′ – Grande chiusura di Riggio sul cross insidioso di Bordin.

14′ – Il cross di Rodio è fuori misura per Andreis: sfuma l’azione della Viterbese.

10′ – Belloni tenta la botta con il destro dalla distanza: palla deviata in calcio d’angolo.

7′ – Bordin batte il corner, spizza Calabrese e ancora Bisogno è provvidenziale.

4′ – Bordin tira benissimo il calcio di punizione: che parata di Bisogno!

1′ – Si parte! I padroni di casa gestiscono il pallone.

20:55 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Latina-Viterbese, match del Girone C della Serie C 2022/2023. Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale!