LIVE – Juventus U23-Vicenza 1-2, finale andata Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Juventus
Tifosi Juventus - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

La diretta live di Juventus U23-Vicenza, finale di andata di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Tutto pronto per questo scontro che mette di fronte i bianconeri e i biancorossi, nella splendida dell’Allianz Stadium di Torino. Chi riuscirà a vincere e ad ipotecare la vittoria finale? Appuntamento fissato alle ore 20.30 di giovedì 2 marzo.

COME SEGUIRLA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus U23 (3-5-2): Crespi; Riccio, Poli, Stramaccioni; Savona, Iocolano, Sersanti, Besaggio, Iling-Junior; Soulè, Pecorino.

Vicenza (3-4-2-1): Iacobucci; Ndiaye, Ierardi, Sandon; Dalmonte, Ronaldo, Jimenez, Greco; Della Morte, Begic; Ferrari.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Juventus U23-Vicenza 1-2 (39′ Ierardi (V), Iling Junior (J), 87′ Jimenez (V))

Coppa Italia Serie C: alla Juventus U23 non basta Iling-Junior, il Vicenza vince l’andata per 2-1

90’+3 FINISCE QUI! IL VICENZA VINCE L’ANDATA 2-1!

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

90′Traversa di Pecorino! Sinistro che si infrange sul legno! Si rimane sull’1-2.

88′ – Conclusione all’incrocio del centrocampista ospite, che riporta avanti i biancorossi!

88′ GOOOOOOOL VICENZA! JIMENEZ FIRMA L’1-2!

85′ – Ultimi tre cambi per la Juventus quando mancano cinque minuti più recupero: fuori Soule, Sersanti e Stramaccioni, dentro Compagnon, Turicchia e Mulazzi.

77′ – Doppio cambio nel Vicenza: escono Dalla Monte e Begic, entrano Oviszach e Stoppa.

72′ – Cambio nella Juventus: fuori Besaggio, dentro Sekulov.

68′ – Match equilibrato fin qui, entrambe le squadre si affrontano a viso aperto.

57′Ancora Vicenza! Ronaldo su punizione mette paura alla Juventus, ma la palla non centra lo specchio.

55′ Ferrari! Conclusione pericolosa che termina sopra la traversa.

49′Ronaldo! Conclusione mancina neutralizzata da Crespi.

47′ – Soule calcia in porta, Iacobucci devia sulla traversa; sulla ribattuta c’è Iling Junior che di testa la pareggia!

47′ GOOOOOOOL JUVENTUS! ILING JUNIOR SIGLA L’1-1!

46′Si riparte! Nessun cambio nell’intervallo.

INTERVALLO

45’+3 FINE PRIMO TEMPO! Vicenza avanti 1-0 dopo i primi 45 minuti.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

43′ – Ammonito Ronaldo per un fallo su Soule.

41′ – Cambio nel Vicenza: fuori Ierardi, dentro Cappelletti.

39′ – Il difensore ospite la sblocca ma si fa male e sarà sostituito!

39′GOOOOOL VICENZA! HA SEGNATO IERARDI!

38′ – Ammonito Ilig Junior per una trattenuta su Dalmonte.

34′ – Ecco il cambio: fuori Iocolano, dentro Palumbo

33′ – Problema al ginocchio per Iocolano, che sarà sostituito.

27′ – Prova a rispondere la Juventus.

21′ Ferrari! Colpo di testa su cross di Begic: interviene ancora crespi

18′ Occasione Vicenza! Mancino di Ronaldo neutralizzato da Crespi.

13′ Pecorino! Tentativo di pallonetto che non centra lo specchio, ma altra occasione per la Juventus.

6′ Stramaccioni! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione per i bianconeri: pallone a lato.

5′ – Primi minuti di gara elettrizzanti, entrambe le squadre provano subito a farsi vedere.

1′ SI COMINCIA!

20:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Juventus U23 e Vicenza. A breve il calcio d’inizio.