LIVE – Juventus-Napoli 3-5 d.c.r., Coppa Italia Primavera 2022/2023 (DIRETTA)

Pallone Champions League femminile
Pallone Champions League femminile - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

La diretta live di Juventus-Napoli, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera 2022/2023. Primo match del torneo per i bianconeri. Gli azzurri arrivano invece dalla vittoria per 1-0 in casa contro la Reggina. Appuntamento alle ore 13 Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Juventus-Napoli 3-5 d.c.r.

FINITA – Vince il Napoli 5-3 dopo i calci di rigore: decisivi gli errori di Doratiotto e di Domanico dal dischetto.

Fine secondo tempo supplementare: 1-1, la gara sarà decisa dai calci di rigore.

115′ Manca poco alla fine dei 120 minuti, in campo c’è molta stanchezza e poca lucidità.

110′ Rossi ci prova di testa, ma non colpisce bene: sfuma la chance per i partenopei.

Fine primo tempo supplementare: tra Juventus e Napoli è sempre 1-1.

96′ Nella Juventus esce Mancini, che fa spazio ad Anghelé.

92′ Si riparte con il Napoli padrone del possesso palla e la Juventus pronta a ripartire in contropiede.

Fine secondo tempo: la situazione è di 1-1, dunque saranno i tempi supplementari a decidere questa gara.

85′ Napoli a un passo dal vantaggio con Rossi: palla fuori di nulla.

78′ Segna il Napoli! Rossi calcia dal limite dell’area e buca Daffara: 1-1 a meno di un quarto d’ora dal novantesimo.

75′ Altra grandissima parata di Daffare, stavolta Scavone aveva calciato molto bene: la Juventus resta in vantaggio.

66′ Spavone sbaglia clamorosamente una rete già fatta: il suo tiro termina di poco sopra la traversa con la porta spalancata.

55′ Il Napoli ci prova con Alastuey: Daffara deve superarsi nella parata.

46′ Inizia il secondo tempo e ci sono due cambi per la Juventus, con l’ingresso di Domanico e Doratiotto Hasa Ripani. Il Napoli tenta l’assalto al pareggio con Spavone.

Fine primo tempo: dopo due minuti di recupero e sul risultato di 1-0 per la Juventus, l’arbitro manda le squadre a riposo.

44′ La Juventus resta in dieci a causa dell’espulsione rimediata da Rouhi.

33′ Assist di Mancini e gran destro a giro: Yildiz firma il gol dell’1-0 per la Juventus

24′ Ci prova Mancini dal limite dell’area: tiro debole e fare preda dell’estremo difensore del Napoli.

12′ Giannini calcia in porta dopo una bella sgroppata, ma nessun pericolo per il portiere bianconero.

1′ Boni già ammonito dopo pochi secondi.

1′ Si parte!

13.00 Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti a Vinovo, dove scendono in campo Juventus e Napoli per gli ottavi di Coppa Italia Primavera.