LIVE – Italia-Lettonia 2-0, qualificazioni Europei Under 21 2025 (DIRETTA)

Under 21
Under 21 - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta live di Italia-Lettonia, match valido per le qualificazioni agli Europei Under 21 2025. Gli azzurrini di Nunziata scendono in campo contro i pari età baltici per questa partita già decisiva in chiave primo posto, al momento nelle mani proprio dalla nostra nazionale, ma con gran bagarre alle sue spalle. Non si possono perdere punti per strada e così allo stadio Dino Manuzzi di Cesena si scende in campo alle ore 18.15 di venerdì 22 marzo. Chi riuscirà ad avere la meglio?

DOVE VEDERE LA GARA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

ITALIA-LETTONIA 2-0 (32′ Casadei, 79′ Fabbian)

LA CRONACA

IL TABELLINO

GLI HIGHLIGHTS

FISCHIO FINALE! TRE PUNTI PER L’ITALIA

90′ – Ci avviamo verso la conclusione del match

83′ – Fuori Zanotti, Casadei e Gnonto; dentro Kayode, Fazzini e Oristanio.

79′ – Su un cross dalla sinitra la difesa lettone non riesce a liberare e Fabbian è lesto a colpire per il 2-0!

79′ – ECCOLO IL GOL!!! FABBIAN!!

78′ – Italia che non riesce a chiudere i conti. Anche la girata di Fabbian non va.

73′ – Prati ci prova su punizione, niente da fare.

68′ – Ci prova ancora Gnonto con un’altra conclusione dalla distanza. Palla ancora fuori.

67′ – Primo cambio anche per Nunziata. Esposito al posto di Miretti.

61′ – Ora ritmi che si sono leggermente abbassati.

56′ – Altro cambio per la Lettonia: entra Lizunovs per Puzirevskis.

51′ – CHE AZIONE DI MIRETTI! SLALOM IN AREA, POI IL PALO!

50′ – Cross di Ruggeri, Gnonto ci prova di testa ma la palla finisce sul fondo.

46′ – Rekis al posto di Melkis per la Lettonia. Nessun cambio per Nunziata.

46′ – Si riparte!

45+1′ – Termina il primo tempo.

45′ – Gran sponda di Fabbian, Zanotti non riesce a raddoppiare.

44′ – Che occasione per Fabbian! La difesa della Lettonia combina un guaio, ma il centrocampista del Bologna non trova lo specchio della porta.

42′ – Parte Ndour, il pallone è alto.

41′ – Altra punizione da posizione interessante per l’Italia.

34′ – Dominio Italia! Gnonto ci prova con il tiro giro, respinge con i pugni il portiere avversario.

32′ – Zanotti si sovrappone sulla destra e pennella un cross per Casadei che in acrobazia riesce a siglare l’1-0!

32′ – GOL ITALIA!!! AZZURRI IN VANTAGGIO CON CASADEI!

26′ – Italia che continua a spingere e a rendersi pericolosa.

25′ – Casadei va a quasi a colpo sicuro. Deviazione della difesa lettone, altro calcio d’angolo.

22′ – Punizione da posizione interessante per l’Italia. Va Miretti, ma trova la barriera.

19′ – Ancora Ndour ci prova, ma senza successo.

12′ – Ancora Italia pericolosa. Miretti al centro per Gnonto, ma la palla viene deviata in modo decisivo da Reingolcs. Calcio d’angolo.

8′ – Ndour va alla conclusione da fuori area. Il tiro è di poco al lato.

4′ – Si fa vedere l’Italia in avanti. Beks respinge con i pugni un cross dalla destra.

1′ – 20 secondi e subito un rischio! Desplanches respinge sul tocco di Puzirevskis!

1′ – Fischio d’inizio!

18:17 – Prima di iniziare, il minuto di silenzio in memoria di Joe Barone.

18:11 – Le due squadre sono in campo. E’ il momento degli inni nazionali.

18:10 – La Lettonia si schiera con Beks, Novikovs, Reingolcs, Sliede, Maslovs, Rascevskis, Vientiess, Melniks, Melkis, Vapne, Puzirevskis.

18:07 – Il ct Nunziata ha scelto questo 11: Desplanches, Zanotti, Ghilardi, Calafiori, Ruggeri, Fabbian, Prati, Ndour, Miretti, Casadei, Gnonto.

18:05 – Buonasera, amici di Sportface. Gli Azzurrini scenderanno in campo tra pochi minuti contro la Lettonia in una sfida in cui partono con i favori del pronostico.