LIVE – Italia-Irlanda 2-2, Elite Round Europei Under 17 (DIRETTA)

UEFA
Uefa Logo

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Italia-Irlanda, match della fase a gironi degli Elite Round degli Europei Under 17. Si gioca alle 14:00 di martedì 7 marzo e gli azzurrini vorranno iniziare questa nuova fase con una vittoria, la quale sarà molto complicata da raggiungere. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

REGOLAMENTO

RISULTATI E CLASSIFICHE

DOVE SEGUIRE IL MATCH

Italia-Irlanda 2-2 (24′ Akachukwu, 38′ aut.Martinelli, 66′ Ravagnoli,, 80′ Mannini)

Elite Round Europei Under 17 2023: Italia pareggia 2-2 in rimonta con l’Irlanda

FINE PARTITA: ITALIA-IRLANDA 2-2

90′ – Ci prova Scotti, ma Healy non si fa sorprendere.

88′ – L’Italia continua il forcing. Ammonizione per O’Sullivan.

80′ – A dieci minuti dal fischio finale situazione di nuovo in parità!

80′ – MANNINI! PAREGGIO ITALIA!

75′ – Ora gli azzurrini spingono.

67′ – Cambio in attacco per Corradi, che ora va alla ricerca del pareggio: fuori Ragnoli Galli, dentro Scotti.

66′ – GOL ITALIA! RAVAGNOLI SEGNA DAGLI 11 METRI

65′ – RIGORE PER L’ITALIA! Fallo di Babb.

61′ – Cambia anche l’Irlanda, con O’Brien che chiama in panchina Melia e l’autore del primo gol Akachukwu. Dentro Okosu e Kehir.

59′ – Proprio il neo entrato Crapisto ci prova, ma senza successo.

54′ – Un paio di sostituzioni da parte di Corradi: fuori Ventre e Mendicino, dentro Crapisto e Bonanomi.

48′ – Intanto è arrivata la rettifica da parte dell’UEFA: la seconda rete irlandese è autorete di Martinelli.

46′ – Si riparte. L’Italia prova una difficile rimonta.

FINE PRIMO TEMPO: ITALIA-IRLANDA 0-2

45+4′ – Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo.

45+3′ – Finalmente un tiro in porta per gli azzurrini, ma Healy ipnotizza Cocchi.

45′ – Quattro minuti di recupero.

44′ – Ci prova Ashbee, para Martinelli.

42′ – Italia che non riesce a farsi vedere, è sempre l’Irlanda a controllare l’iniziativa.

38′ – Arriva il raddoppio degli irlandesi grazie a Ikechukwuzu Orazi, 15enne dello Shamrock Rovers

38′ – GOL IRLANDA! ORAZI!

32′ – Prima ammonizione della partita, va all’autore del gol Akachukwu.

29′ – Prova a reagire l’Italia, ma Galli si fa pescare in fuorigioco.

24′ – Passa in vantaggio la formazione allenata da O’Brien, con Akachukwu che sfrutta al meglio l’assist di Melia.

24′ – GOL IRLANDA! AKACHUKWU!

23′ – Ci prova Mendicini con una conclusione, ma manca il bersaglio.

20′ – Primo corner anche per la formazione irlandese, ma anche in questo caso non porta risultati.

15′ – Prova a farsi vedere l’Italia. Calcio d’angolo battuto da Riccio, ma senza risultato.

10′ – In questa primissima fase di gara è l’Irlanda che prova a gestire il possesso.

6′ – Scatta in fuorigioco il centravanti irlandese Melia. Punizione per l’Italia.

1′ – Si parte!

13:55 – Questo l’11 schierato da mister Corradi: Martinelli; Ventre, Sadotti, Ramaj, Cocchi; Riccio, Mendicino, Mannini; Romano; Ravagnoli, Ragnoli Galli.

13:50 – Un saluto a tutti i lettori di Sportface. Ci siamo quasi per l’esordio dell’Italia U17 in quel di Cipro contro l’Irlanda.