LIVE – Imolese-Entella 1-2, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per la venticinquesima giornata del girone B di Serie C e in campo scenderanno anche Imolese ed Entella. Padroni di casa finalmente tornati alla vittoria lo scorso sabato, dopo ben 12 partite senza i 3 punti. Va molto meglio agli ospiti, che ora sono al terzo posto e non perdono da metà dicembre. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 14:30 di martedì 31 gennaio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Imolese-Entella 1-2 (42′ Simeri, 86′ Faggioli, 95′ Merkaj)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

95′- GOOL ENTELLA!! Incredibile al Romeo Galli, Merkaj firma la vittoria con la rete sul finale: 1-2

90′- Sei minuti di recupero

86′- GOOL ENTELLA!!! Pareggio trovato da Faggioli sul finale di gara: 1-1

77′- Giallo per Rossi

77′- Occasione Entella con la conclusion di Favale, pallone fuori di poco alla sinistra di Rossi

70′- Ammonito Ramirez

68′- L’Imolese reclama un altro rigore, Simeri cade a terra in area, ma l’arbitro lascia proseguire

57′- Giallo anche per Zeppella

54′- Ammonito Faggioli

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- cinque minuti di recupero

42′- Ammoniti Maddaloni e Merkaj

42′- GOOL IMOLESE!!! Simeri insacca il penalty in rete: 1-0

39′- Calcio di rigore per l’imolese, tocco di mano da parte di un giocatore ospite

37′- Ammonito Zanon

16′- Occasione Entella con Merkaj che non trova lo spazio per la conclusione, da ottima posizione

15′- Niente di concreto in questo primo quarto d’oro di gioco

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Imolese-Entella. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.