LIVE – Gubbio-Carrarese 1-2, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

Tutto pronto per la venticinquesima giornata del girone B di Serie C e in campo scenderanno anche Gubbio e Carrarese. Padroni di casa che sono quinti in classifica, ma non vincono più da 5 partite (1 pareggio e 4 sconfitte), e sono quindi in un pessimo momento di forma. Non va meglio agli ospiti, che ugualmente ne hanno perse 4 di fila e pareggiata una, non vincendo da metà dicembre, ed in classifica sono decimi. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 18:30 di martedì 31 gennaio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Gubbio-Carrarese 1-2 (58′ Schiavi, 94′ Semeraro, 96′ Latta)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

96′- GOOL CARRARESE!!! Incredibile…Latta trova il nuovo vantaggio per gli ospiti: 1-2

94′- GOOL GUBBIO!!! Semeraro trova il pareggio sul finale: 1-1

90′- cinque minuti di recupero

77′- Il Gubbio ci prova col colpo di testa di Vitale, Breza blocca senza problemi

70′- Ammoniti Marino e Schiavi

61′- Ammonito Cerretelli

58′- GOOL CARRARESE!!! Schiavi sblocca il risultato sfruttando un rimpallo favorevole e calciando dalla distanza: 0-1

55′- Ci tenta Bulevardi, pallone fuori misura

50′- Ammonito Nicolao

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Niente recupero

42′- Occasione Carrarese con il tiro di Cicconi, grande risposta di Di Gennaro

40′- Bonini ci prova dalla grande distanza: pallone fuori misura

27′- Occasione Vazquez: l’argentino si gira con il sinistro in area, blocca in due tempi il portiere ospite

24′- Giallo per Coccia

18′- Occasione per il Gubbio con i tentativi prima di Vazquez e poi di Nicolao: nessuno centra lo specchio della porta, pallone sul fondo

16′- E’ Bonini a tentare la conclusione, Pelegatti mette in angolo

9′- Schiavi tenta la conclusione da fuori area, pallone che termina alto sopra la traversa

6′- Grandissima occasione per la Carrarese con  Giannetti che calcia di prima trova la risposta di Di Gennaro, che salva lo 0-0

1′- Inizia il match

ORE 18:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Carrarese. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.