LIVE – Genoa-Venezia 1-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Alberto Gilardino Genoa
Alberto Gilardino - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta testuale di Genoa-Venezia, match valido per la ventesima giornata della Serie B 2022/2023. Buon momento per i rossoblù, reduci da tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro partite. I lagunari hanno bisogno di punti per uscire dalla zona playout. Appuntamento alle ore 18.45. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Genoa-Venezia 1-0 (85′ Coda)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- Fioccano i gialli: ammoniti anche Sabelli, Bani e Haps

91′- Ammonito Strootman

90′- Cinque minuti di recupero

85′- GOOL GENOA!!! Coda la sblocca sul finale, l’attaccante si infila in area e arriva su una sponda, zampata e gol: 1-0

82′- Strootman la mette dentro per Bani che di testa va alto sopra la traversa

80′- Giallo per Tessmann

76′- Rischia il Genoa con il retropassaggio di Sabelli, Martinez riesce per un soffio ad anticipare Pohjanpalo.

66′- Il Genoa passa in vantaggio con Aramu, ma la rete viene annullata per fuorigioco

62′- Ammonito Puscas

48′- Punizione dal limite per il Venezia, buona occasione

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero

40′- Ancora occasione Venezia con la traversa presa da Crnigoj, è sempre lui.

36′- Occasione Venezia con Crnigoj che da posizione ottimale spreca sul fondo

35′- Haps scende sulla fascia e tenta l’insaccata in porta, Criscito di testa anticipa.

21′- Occasione Genoa con Aramu che riceve al limite da Jagiello, e lascia partire un mancino teso sul primo palo.

18′- Strootman tenta la conclusione dalla distanza, palla deviata e angolo per i padroni di casa

17′- Angolo battuto dal Venezia, dopo vari rimpalli in area è Martinez a bloccare il pallone

10′- Niente di concreto fino a questo momento, le squadre tentano di studiarsi

1′- Inizia il match

ORE 18.40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Venezia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.