LIVE – Gelbison-Audace Cerignola 0-0, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C e in campo scenderanno anche Gelbison e Audace Cerignola. Padroni di casa che si stanno riprendendo dalla loro non ottima posizione in classifica, adesso sono quindicesimi, ma hanno vinto soltanto 1 delle ultime 11 partite. Va molto meglio agli ospiti, che invece sono settimi, ma vengono da 2 sconfitte consecutive. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 14:30 di giovedì 2 febbraio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Gelbison-Audace Cerignola 0-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Tre minuti di recupero

84′- Ammonito Uliano

67′- Samele tenta la girata in area, pallone che termina a lato

54′- Ci prova l’Audace prima col tiro di Russo, e poi con la conclusione di Samele

50′- Nunziante tenta la grande conclusione dalla distanza, pallone che termina fuori di poco alla destra di Saracco

49′- Ammonito Samele

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero

34′- Gli ospiti ci provano con Malcore, conclusione che termina larga sul fondo.

24′- Il Gelbison ci prova ancora con Loreto che di testa manda poco fuori dallo specchio della porta

22′- Fornito tenta la conclusione dal limite, Blondett devia con il gomito: numerose le proteste da parte del pubblico. L’arbitro non concede il rigore

15′- De Sena arriva su un cross in area, conclusione che termina fuori misura: rimessa dal fondo

10′- Il Gelbison si rende pericoloso, già tre i calci di punizione battuti dai padroni di casa

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Gelbison-Audace Cerignola. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.