LIVE – Brindisi-Sorrento 2-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Brindisi-Sorrento, match valido per la trentaseiesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Allo stadio Fanuzzi i pugliesi, ormai condannati alla retrocessione in Serie D e decisamente rassegnati a questa situazione, sfidano i campani che invece si trovano al decimo posto, l’ultimo utile per disputare i playoff, e lo difendono dall’assalto delle altre contendenti. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 16.15 di sabato 13 aprile.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Brindisi-Sorrento 2-0 (27′ Labriola, 82′ Guida)

90’+5′ – FINISCE QUI! Terza vittoria consecutiva per il Brindisi, che batte il Sorrento 2-0 e continua a salutare nel modo migliore la Serie C

90’+2′ – Cambio nel Brindisi: dentro Fiorentino al posto di Merletti

90′ – Cinque minuti di recupero

85′ – Cambio nel Sorrento: dentro Capasso al posto di Vitale, ma sembra troppo tardi per gli uomini di Maiuri

82′ – RADDOPPIO DEL BRINDISI! Guida trova il primo gol della sua stagione con una conclusione che colpisce il palo interno e finisce in rete alle spalle di Albertazzi! Notte fonda per il Sorrento

73′ – Prova a spingere con più convinzione il Sorrento, che fin qui ha combinato davvero poco in attacco

69′ – Cambio anche nel Sorrento: dentro Colombini al posto di Loreto

68′ –  Triplo cambio nel Brindisi: fuori Valenti per Galazzini, Falbo per Martorelli e Pagliuca per Guida

64′ – Il neo-entrato Kolaj ci prova, ma la conclusione è debole: Saio blocca comodamente

61′ – Doppio cambio nel Sorrento: fuori Martignago e Cuccurullo, al loro posto Maiuri inserisce Badje e Kolaj

60′ – Sorrento pericoloso! Ravasio ci prova col sinistro a giro, palla che sfiora il palo ed esce! Eccola la prima conclusione concreta degli ospiti quest’oggi

57′ – Sorrento che continua a faticare tantissimo a farsi vedere negli ultimi 25 metri avversari

54′ – Cambio nel Brindisi: fuori Monti, al suo posto dentro Bonnin

49′ – Gran contropiede di Pagliuca, che si fa quasi tutto il campo palla al piede prima di essere chiuso dalla difesa sorrentina!

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito un cambio nel Sorrento, con Riccardi che prende il posto di La Monica

45’+1′ – Termina il primo tempo! Dopo i primi 45 minuti il Brindisi è meritatamente in vantaggio per 1-0

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Finale di primo tempo, Sorrento che prova ad alzare il baricentro

38′ – Trotta sfiora il 2-0! Diagonale sinistro fuori di un soffio, il Sorrento continua a capirci davvero pochissimo!

34′ – Ammonito Pinto per proteste, primo tempo sicuramente molto complicato per il Sorrento

33′ – Brindisi a un passo dal raddoppio! Pagliuca a tu per tu con Albertazzi finisce a terra, per l’arbitro Poli non c’è nulla ma stavolta ci sono parecchi dubbi! Il tutto è nato da una palla persa in maniera sanguinosa da Vitiello al limite dell’area

27′ – VANTAGGIO DEL BRINDISI! Gol di Labriola, che nel giorno del suo compleanno porta avanti i padroni di casa! Gran combinazione al limite e Labriola con il sinistro anticipa tutti fulminando Albertazzi!

25′ – Ritmi piuttosto bassi, anche il caldo gioca non ruolo in questo senso

19′ – Pinto prova a farsi vedere, ma non trova la porta. Prosegue il buon avvio del Brindisi, si gioca in una splendida giornate di sole al “Fanuzzi”

15′ – Finora molto ordinato il Brindisi, che non vuol saperne di mollare nonostante la retrocessione aritmetica in D

12′- Ci prova ancora il Brindisi, ma il tiro da fuori di Petrucci termina abbondantemente sopra la traversa

7′ – Proteste del Brindisi per un presunto fallo da rigore su Pagliuca, che però sembra aver decisamente accentuato il contatto

5′ – Brindisi pericoloso! Mischia in area del Sorrento, in qualche modo si salva la difesa ospite!

16.15 – Inizia la partita!

16.08 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tutto pronto per il match tra Brindisi e Sorrento! Pugliesi ormai condannati alla Serie D ma desiderosi di ben figurare davanti al proprio pubblico. Dall’altra parte gli ospiti vogliono punti per la zona playoff