LIVE – Beyond Limits-Brazzeville 2-0, finale Viareggio Cup 2024 (DIRETTA)

Viareggio - Foto Cristopher Bruno - CC BY-SA 3.0

La diretta testuale di Beyond Limits-Brazzeville, match valevole per la finale della Viareggio Cup 2024. Dopo un lungo percorso durato due settimane sono rimaste soltanto due squadre a contendersi lo scettro di miglior club a livello giovanile. I due club provengono entrambi dall’Africa e tenteranno di conquistare il titolo, raccogliendo l’eredità del Sassuolo. La partita andrà in scena nella giornata di lunedì 26 febbraio alle ore 15:00 a Torre del Lago (LU), presso lo Stadio “Ferracci”. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

REGOLAMENTO

DOVE VEDERE LA GARA

Beyond Limits: Aputaziem, Ogunniyi, Iboro, Dikko, Adio; Ogundare, Abdullahi, Cole; Adegboyega, Arierhi, Isaac

Brazzaville: Bonazebi, Nganda, Mafoulou, Lebo, Nzahou; Niati, Pounga, Mbecke; Niati, Nzebele, Moussavou.

Beyond Limits-Brazzaville 2-0 (18′ Arierhi, 27′ aut. Mafolou)
_______________________________________________________________________

FINISCE QUI! TRIONFO DEL BEYOND LIMITS PER 2-0 SUL BRAZZAVILLE

90′ – Siamo nel recupero

80′ – Traversa! Pericoloso il Beyond Limits con Arierhi che di testa colpisce il legno

73′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco. Il Brazzaville fatica a rendersi pericolosa

57′ – Arierhi! Colpo di testa in elevazione, Bonazebi si distende e respinge. Beyond Limits vicino al tris

52′ – Il Brazzaville prova a controllare il possesso alla ricerca di varchi

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Ritmi più bassi in questa fase, con i nigeriani che stanno gestendo bene il doppio vantaggio

27′ – AUTOGOL! RADDOPPIO BETOND LIMITS! Grave errore di Mafolou che nel tentativo di rinviare la palla ha svirgolato la palla depositandola nella propria porta. Un pallonetto letale per Bonazebi

19′ – OCCASIONE BRAZZAVILLE! Pounga sfrutta una sbavatura di un avversario ma calcia largo a tu per tu col portiere

18′ – VANTAGGIO BEYOND LIMITS! Verticalizzazione per Isaac che alza la testa e crossa al centro, dove Arierhi deposita in rete

14′ – Occasione Beyond Limits: Isaac si inserisce in area ma non arriva sul cross alto di Adegboyega

6′ – Calcio d’angolo pericoloso del Brazaville. La palla attraversa tutta l’area, ma viene gestita dalla difesa della squadra congolese

1′ – Si parte, fischio d’inizio. Si assegna il trofeo della 74esima edizione

15:00 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio, si parte con l’inno nazionale italiana. In campo Beyond Limits (Nigeria) e Brazzeville (Congo). In caso di parità al termine dei tempi regolamentari sono previsti i tempi supplementari. Se dovesse persistere il segno X sono previsti i calci di rigore.ù