LIVE – Audace Cerignola-Juve Stabia 3-0, Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Audace Cerignola-Juve Stabia, match valevole per il primo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. Il club pugliese è riuscito a qualificarsi ai playoff da neo-promossa e vuole continuare a stupire anche in questa fase. Le Vespe, invece, hanno deluso nel corso della regular season e vogliono riscattarsi provando a conquistare la promozione in Serie B. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di giovedì 11 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Audace Cerignola-Juve Stabia 3-0 (16′ Capomaggio, 29′ Tascone, 92′ Achik)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

92′- GOOL AUDACE!!! Achik chiude definitivamente i giochi: 3-0

82′- Ammonito Mignanelli

77′- Ammonito Vimercati

76′- Rigore sbagliato dalla Juve Stabia, sul dischetto si posiziona D’Agostino, para Saracco

70′- Occasione Juve Stabia con la punizione battuta da Gerbo, pallone che sfiora la traversa

65′- Conclusione di Ricci dai 20 metri, pallone sul fondo

59′- Ammonito Scaccabarozzi

52′- Ripartenza dei padroni di casa con Coccia, il suo cross però termina sul fondo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

48′- Ammonito D’Andrea

45′- Sei minuti di recupero

40′- Continuano a pressare i padroni di casa

29′- GOOL AUDACE!!! Tascone firma l’allungo con un rasoterra velenoso: 2-0

22′- Gioco fermo per petardi in campo

18′- Costretto al cambio per infortunio capitan Allegrini, al suo posto Tascone

16′- GOOL AUDACE!!! Angolo battuto da Miguel Ange, colpo di testa decisivo di Capomaggio: 1-0

13′- Giallo per Altobelli

10′- Capomaggio dalla distanza, pallone che esce di molto sopra la traversa

6′- Ci prova l’Audace con il tiro di Russo che dalla sinistra mette un pallone in area, nessuno ci arriva. Sarà rimessa dal fondo

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Audace Cerignola-Juve Stabia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.