Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Olimpia Milano 84-75: Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Daniel Hackett
Daniel Hackett, Virtus Bologna - Foto Nicholas Russo/IPA Sport

Il live in diretta di Virtus Bologna-Olimpia Milano, sfida valida come 22^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Big match di giornata che vede di fronte le due super potenze della pallacanestro italiana, appaiate a quota 30 punti, con i meneghini avanti. Le Vu Nere, infatti, sono reduci da due sconfitte di fila in campionato, contro Reggio Emilia e Sassari, e sono state raggiunte nell’ultimo turno dall’Olimpia, che ha battuto nettamente Varese. La palla a due è fissata alle ore 18:15 di domenica 10 marzo sul parquet della Segafredo Arena, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VIRTUS BOLOGNA-OLIMPIA MILANO 84-75
__________________________________________________

FINISCE QUI: LA VIRTUS BOLOGNA VINCE 84-75 CONTRO L’OLIMPIA MILANO!

40′ – Voigtmann fa -8 ma ormai è andata per Milano, 83-75

40′ – Fino in fondo Lundberg con il layup mancino, nuovo +10

39′ – Fino al ferro Napier, 81-73

39′ – Arresto e tiro a bersaglio per Lundberg

38′ – Canestro incredibile di Abass in fade away! Nuovo +10 Virtus: 79-69

37′ – Tutto solo Voigtmann fa -6, 75-69

37′ – Due rimbalzi in attacco di Voigtmann e arriva la tripla dall’angolo di Mirotic. Milano sul -8, 75-67

35′ – Altra tripla di Bologna che risponde a Milano con Hackett: 73-62

34′ – Polonara da tre riporta la Virtus avanti di 11 sul 70-59

33′ – Canestro e fallo di Napier: Milano è viva sul -8, 67-59

32′ – Risponde con la stessa moneta Napier, 67-57

32′ – Altra tripla di Abass, Virtus a +13 sul 67-54

FINE TERZO QUARTO

30′ – Tripla allo scadere di Ricci, Milano si riavvicina a -10

29′ – Terza tripla di serata di Shengelia, vola a +15 la Virtus sul 64-49

29′ – Ottavo punto nel quarto per Mirotic, sta trainando i suoi ora

28′ – Ancora Belinelli fuori equilibrio da distanza siderale! 61-47 il vantaggio per le V nere

27′ – Bomba di Lundberg. 58-45 Virtus

26′ – Due canestri in fila per Hall che riporta Milano a -10

25′ – Risponde Shengelia con la tripla, 55-41 Virtus

24′ – Rimbalzo offensivo e semigancio a segno di Mirotic, si muove il tabellone dopo oltre 2′: 52-41

21′ – Si riparte con una tripla delle sue di Belinelli in uscita dai blocchi! 50-37 il punteggio

FINE SECONDO QUARTO

20′ – 2/2 ai liberi di Napier, Milano va negli spogliatoi sul -10: 47-37 Bologna

20′ – Tripla frontale di Shengelia, torna in doppia cifra di vantaggio la Virtus: 47-35

19′ – Coast to coast di Hackett, che chiude con il layup del 44-33

17′ – Gran tripla di Napier in isolamento, Olimpia a -9 sul 40-31

15′ – Tripla di Voigtmann dall’angolo, il tedesco prova a riportare sotto i suoi: 40-27

14′ – Gran palla di Mickey per il taglio back door di Polonara, 40-24

14′ – Corre bene il campo Mickey, facile schiacciata e nuovo +15 V nere

13′ – Va dentro Napier, Olimpia a -13, 36-23

12′ – Scatenato Beli! Terza tripla a bersaglio ed è già a quota 11 punti. La Virtus scappa via sul 35-19

12′ – Due triple in fila di Belinelli! Bologna prova a scappare via sul +11: 30-19

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Fino in fondo con il layup mancino Mickey, Virtus ancora a +5: 24-19

8′ – Hall da tre e l’Olimpia torna a -4, 20-16

7′ – Tripla di Pajola, Bologna a +6 sul 19-13

4′ – Vola in contropiede Bologna, chiude Shengelia con la schiacciata a una mano: 16-10

4′ – Seconda tripla a bersaglio anche per Abass, 14-10

3′ – Ancora Lundberg da tre! 11-8 V nere

3′ – Tripla dall’angolo di Abass e primo vantaggio Virtus 8-6. Che inizio al tiro finora!

2′ – Risponde Bologna con la tripla di Lundberg, 6-5 Olimpia

2′ – Seconda tripla di Milano con Lo, 6-2

1′ – Muove il tabellone anche la Virtus con il 2/2 in lunetta di Lundberg

1′ – Primi tre della sfida per Milano con la tripla di Napier

18.05 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del derby d’Italia tra Virtus Bologna e Olimpia Milano. Tra pochi minuti la palla a due!