Live Basket

LIVE – Treviso-Pesaro 93-89: Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Andrea Mezzanotte
Andrea Mezzanotte, Treviso - Foto LiveMedia/Duilio Della Libera

Il live in diretta di Treviso-Pesaro, sfida valida come 25^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Testa a testa molto importante nella zona bassa di classifica: a sfidarsi sono la terzultima e la penultima in classifica, separate da quattro punti. Centrare quella che sarebbe la quarta vittoria consecutiva, quindi, per gli uomini di coach Vitucci vorrebbe dire fare un passo avanti quasi decisivo verso la salvezza. Di contro, questo scontro diretto rappresenta una grande chance anche per gli ospiti, che potrebbero, così, riaprire completamente il discorso salvezza: per farlo, però, occorrerà ritrovare quella vittoria che lontano dalla Vitrifrigo Arena manca dal successo contro Pistoia di metà dicembre. La palla a due è fissata alle ore 17:00 di sabato 30 marzo sul parquet del Palaverde, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TREVISO-PESARO 93-89
______________________________________________

18.52 – Treviso conquista così il decimo successo stagionale e fa un passo importante verso la salvezza, mentre rimane a rischio retrocessione Pesaro. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! TREVISO BATTE PESARO: 93-89

QUARTO QUARTO – Altro fallo subito da Harrison e altri due liberi a segno quando mancano 6″ dal termine: 93-86

QUARTO QUARTO – Altro fallo subito da Harrison e altri due liberi a segno: 89-84

QUARTO QUARTO – Harrison subisce fallo e non sbaglia dalla lunetta: 87-83

QUARTO QUARTO – Wright-Foreman a segno da due, Pesaro non molla e torna a -2: 85-83

QUARTO QUARTO – Cinciarini è l’ultimo a mollare e prova a scuotere Pesaro: 83-78

QUARTO QUARTO – Tripla di Olisevicius, momento di appannamento per gli ospiti: 81-73

QUARTO QUARTO – Cinciarini va fino in fondo e prova ad accorciare: 78-71

QUARTO QUARTO – Tripla di Bowman e Treviso allunga ancora: 75-69

QUARTO QUARTO – Tripla di Tambone, gli ospiti non mollano: 71-69

QUARTO QUARTO – Harrison subito a segno da due, Treviso tenta l’allungo: 69-64

FINE TERZO QUARTO – McDuffie sbaglia il tentativo da tre a 2″ dal termine e Pesaro non riesce a pareggiare: 67-64

TERZO QUARTO – Allen a segno da due e Treviso resta avanti: 65-64

TERZO QUARTO – Si procede a suon di triple: Bowman risponde a Bluiett e Treviso resta avanti: 59-57

TERZO QUARTO – Bowman subisce fallo e non sbaglia dalla lunetta, Treviso torna avanti: 55-54

TERZO QUARTO – Dopo quasi un minuto ci pensa Cinciarini a sbloccare il punteggio con due tiri liberi messi a segno dopo il fallo subito da Bamforth: 50-54

TERZO QUARTO – Tripla di Olisevicius e Treviso rimane in scia agli ospiti: 50-52

TERZO QUARTO – Risponde immediatamente Bowman ed è ancora parità: 47-47

TERZO QUARTO – La tripla di Bluiett dopo un minuto e mezzo sblocca il punteggio: 45-47

17.55 – Si torna in campo

FINE SECONDO QUARTO – Arresto e tiro di Robinson a 5″ dal termine ed i padroni di casa tornano negli spogliatoi in vantaggio: 45-44

SECONDO QUARTO – McDuffie torna in campo e va a segno da due quando manca 1’17” alla fine della frazione: 43-42

SECONDO QUARTO – Tripla di Olisevicius, time-out Pesaro: 43-40

SECONDO QUARTO – Ciciarini non sbaglia in appoggio al canestro, time-out Treviso: 38-38

SECONDO QUARTO – Schiacciata di Bowman, i venti rimettono la testa avanti. È un bel testa a testa: 38-36

SECONDO QUARTO – Tripla di Visconti, Pesaro sceglie spesso soluzioni dalla distanza e riesce a rimanere avanti: 31-32

SECONDO QUARTO – Mezzanotte a segno e time-out Pesaro: 31-29

SECONDO QUARTO – La tripla di Visconti regala subito il vantaggio agli ospiti: 27-29

FINE PRIMO QUARTO – Tripla di Wright-Foreman a 10 secondi dal termine e i padroni di casa chiudono davanti la prima frazione: 27-26

PRIMO QUARTO – Paulicap a segno da due: 24-23

PRIMO QUARTO – Robinson riporta i padroni di casa avanti, bel testa a testa finora: 20-19

PRIMO QUARTO – Tripla di Ford e gli ospiti rimangono in vantaggio: 18-19

PRIMO QUARTO – Altra tripla di Bamforth, Pesaro devastante da tre in questo avvio di match: 14-16

PRIMO QUARTO – Tripla di McDuffie ed è sorpasso di Pesaro: 12-13

PRIMO QUARTO – Altra tripla di Mazzola ed è parità! 8-8

PRIMO QUARTO – Cinciarini serve Bamforth, che non sbaglia da sotto il canestro: 8-5

PRIMO QUARTO – Tripla di Mazzola che sblocca Pesaro: 5-3

PRIMO QUARTO – Robinson in penetrazione sblocca subito il punteggio: 2-0

17.00 – Tutto pronto al Palaverde: si parte!

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Treviso-Pesaro, scontro salvezza della Serie A1 2023/2024 di basket. Ancora pochi minuti al via