Live Basket

LIVE – Tortona-Trento 83-80 Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Leonardo Candi Tortona
Leonardo Candi - Foto LiveMedia/Alessandro Catellani

Il live in diretta di Tortona-Trento, sfida valida come 9^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Dopo due sconfitte consecutive, gli uomini di coach Ramondino hanno ottenuto una bella vittoria esterna contro Reggio Emilia e proverà a ripetersi in questo testa a testa contro la Dolomiti Energia, che si è affermata come una tra le migliori formazioni di questo avvio di stagione. La palla a due è fissata alle ore 19:30 di domenica 26 novembre sul parquet della PalaEnergica Paolo Ferraris, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TORTONA-TRENTO 83-80
__________________________________________________

FINISCE QUI! Grazulis sbaglia la tripla del pareggio, Tortona vince 83-80!

OT 5′ – 1/2 di Baldasso in lunetta, 83-80 e ultimo possesso per Trento a 9″ dalla fine!

OT 5′ – Tripla di Baldwin, che riporta Trento a -2! 80-78 a meno di 30″ dal termine

OT 4′ – Ancora Weems, stavolta con la tripla! 78-75

OT 3′ – Weems a segno, 75-73

OT 1′ – Biligha risponde a Radosevic, 73-73

40′ – Si va all’overtime! Parità sul 71-71, con Baldwin che ha mancato il canestro della vittoria all’ultimo secondo

40′ – Ultimo minuto, parità sul 71-71! Disastro Tortona con appena 6 punti in questo ultimo quarto

38′ – Aggancio di Trento, ma Dowe sblocca l’attacco di Tortona! 71-69

37′ – Ultimi quattro minuti tutti da vivere, Tortona in seria difficoltà offensiva adesso! 69-66

35′ – Tripla di Biligha! 69-64

32′ -Trento prova a giocarsela fino alla fine, 67-60

30′ – Termina il terzo quarto! Tortona avanti 65-56

29′ – Trento prova a rimanere in corsa, ma insegue sul 63-52

26′ – Prova l’allungo Tortona, 58-49

24′ – Trento non riesce a chiudere il gap in avvio di terzo quarto, 53-47

21′ – Squadre di nuovo in campo, si riparte!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Tortona conduce 43-38

19′ – Thomas a segno, grande equilibrio con Tortona ora avanti 39-38

16′ – Tripla di Dowe e controsorpasso Tortona: 34-30

14′ – Biligha ancora preciso in lunetta, parziale di Trento che conduce 27-30

12′ – Prova ad accorciare Trento, 27-23

11′ – Baldasso a segno in avvio di secondo quarto, 26-19

10′ – Termina il primo quarto! Tortona avanti 24-19

9′ – Buona uscita dal time out per gli ospiti, tripla di Forray: 22-19

8′ – Tripla di Severini, Trento costretta al time out sul 22-16

6′ – Biligha preciso in lunetta, 15-16

5′ – Ancora Baldwin, che risponde a Dowe: 10-12

3′ – Tripla di Baldwin, ospiti subito caldi dall’arco: 6-10

2′ – Subito tripla di Hubb! 3-2 Trento in avvio