Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Pesaro 82-90, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Nicolò Melli
Nicolò Melli, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

Il live in diretta di Olimpia Milano-Pesaro, sfida valida come 5^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Gli uomini di coach Messina vengono dalla cocente sconfitta in Eurolega contro l’ALBA ultimo in classifica, a causa di un ultimo quarto a dir poco disastroso. I meneghini cercheranno quindi riscatto in questa sfida casalinga, in cui invece gli ospiti cercheranno il colpaccio alla ricerca di punti importanti, dopo aver vinto, fin qui, una sola partita. La palla a due è fissata alle ore 17:00 di domenica 29 ottobre sul parquet del Mediolanum Forum, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINE PARTITA 82-90

40’ Poythress corregge col tap in dopo il rimbalzo la tripla sbagliata di Lo. 82-87.

40’ 2/2 per Visconti dalla lunetta. Pesaro mette più di due possessi di vantaggio tra se e Milano e vede la vittoria. Meno di un minuto al termine. 80-87.

39’ Tonut con la contro tripla! 78-83.

39’ Mazzola da tre! 75-83.

38’ Bamforth dalla media dopo il rimbalzo. 73-80.

37’ 2/2 per Mirotic dalla lunetta. 73-78.

36’ Tote col jumper per il +7. 71-78. 8-0 parziale aperto Pesaro.

35’ Tote rimbalzo e tap in. 69-76.

34’ Mazzola con la tripla! Mini allungo Carpegna Prosciutto. 68-74.

33’ MacCallum con la tripla! Di nuovo vantaggio Carpegna. 68-70.

32’ Kamagate con un 2/2 ai liberi porta avanti Milano. 68-67.

QUARTO QUARTO

30’ Ancora Scott Bamforth da oltre l’arco per il contro sorpasso! 64-65.

30’ Flaccadori da tre! Sorpasso Milano. 64-62.

29’  Bamforth con la tripla! Sorpasso Pesaro. 61-62.

28’ Caruso da tre! 61-58.

27’ Terzo tempo vincente di Tonut. Nuovo vantaggio Milano. 58-56.

26’ Tambone col jumper. 56-56.

25’ Bluiett pareggia a quota 54.

24’ Seconda tripla di fila per Pesaro. Tambone riporta a -2 Pesaro. 52-50.

23’ Risponde subito con la tripla Pesaro. 52-47.

22’ Ancora Mirotic dai 6.75. 52-44.

21’ McCallum con l’appoggio al vetro in penetrazione. 47-44.

TERZO QUARTO

FINO PRIMO TEMPO 45-42

20’ 4/4 per Maodo Lo da tre. Sorpasso Milano. 43-42.

18’ Canestro in transizione per Tonut. Milano torna definitivamente nella partita. 37-39.

17’ Terza tripla su tre tentativi per Maodo Lo! Accorcia Milano. 34-39.

16’ Ancora Nikola Mirotic protagonista per Milano. Altra tripla. 31-37.

15’ Tripla di Ford! 26-35.

15’ Altra inchiodata al ferro di Tote che raggiunge la doppia cifra. 24-32.

14’ Tripla di Mirotic che tiene a galla l’Olimpia. 24-30.

13’ Tote schiaccia sull’alzata di McCallum. 21-30.

11’ Rimbalzo e tap in di Mirotic. 19-27.

SECONDO QUARTO

10’ Fallo di Kamagate allo scadere del quarto sulla tripla di Mazzola, tre tiri liberi. 2/3 per il 22 della Carpegna, +10 Pesaro. 17-27.

9’ Visconti col taglio e l’appoggio al tabellone con la mano sinistra, altro allungo Carpegna sul +9. 14-23.

8’ Ricci con l’appoggio al vetro, due punti. 14-18.

7’ Rimbalzo, canestro e fallo subito per Kamagate. 12-16.

6’ Altra tripla Maodo Lo che tiene in scia Milano! 8-14.

5’ Tripla di Maodo Lo che sigla il primo canestro dal campo per l’Olimpia. 5-12.

5’ Scott Bamforth tripla! 2-12 Pesaro che prova la prima fuga.

3’ Tripla Pesaro. 2-7.

3’ Poythress sblocca Milano dalla lunetta, 2/2. 2-4.

2’ Messina ferma subito la partita dopo il pessimo inizio di Milano. 0-4.

1’ Ford stappa la partita. 0-2 Pesaro.

PRIMO QUARTO

Buongiorno a tutti amici di SportFace appassionati di Basket e benvenuti al racconto live della partita Milano-Pesaro in programma al Forum valida per la 5^ giornata di LBA. Olimpia reduce dalla sconfitta contro l’Alba Berlino in settimana in Eurolega. Pesaro reduce dalla sconfitta casalinga di settimana scorsa contro Scafati.