Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Bayern Monaco 99-74, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Stefano Tonut Olimpia Milano
Stefano Tonut - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

-La diretta live di Olimpia Milano-Bayern Monaco, sfida valida come trentesima giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. Dopo la vittoria di martedì contro il Fenerbahce, gli uomini di coach Messina devono superare l’ostacolo bavarese per continuare a sperare in una clamorosa qualificazione ai playoff: l’unico risultato ammesso, di fatto, è la vittoria. La palla a due è fissata alle ore 21:00 di venerdì 24 marzo, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO DELLA PARTITA

FINISCE QUI! Continua la rincorsa dell’Olimpia Milano ai playoff, Bayern Monaco battuto 99-74!

40′ – Davies a segno, festa al Forum sul 99-70

38′ – Partita ormai chiusa, 92-69

35′ – Ultimi cinque minuti, Olimpia a +20 sul 84-64

33′- Due triple consecutive di un grandissimo Napier, partita che sembra ormai in ghiaccio: 78-58

32′ – Weiler-Babb fa 1/2 in lunetta, ancora 15 punti di margine per Milano a inizio ultimo quarto: 72-57

30′ – Termina il terzo quarto! Olimpia in vantaggio 72-54 prima degli ultimi dieci minuti

30′ – Thomas fa 2/2 ai liberi, Milano avanti 71-54

28′ – Gillespie risponde a Thomas, 69-50

26′ – Triple di Napier e Luwawu-Cabarrot, nuovo allungo per l’Olimpia! 65-46

24′ – Tripla di Napier! Timeout Bayern, 55-40

23′ – Luwawu-Cabarrot a segno, 52-40

21′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Milano avanti 49-36, un vantaggio addirittura troppo ridotto per quanto visto in alcune fasi del match

20′ – Ancora Obst, che è già a quota 19 punti: timeout Milano sul 49-36

18′ – Due triple di Obst, Messina chiama subito timeout sul 43-29

17′ – Davies piazza il canestro del 43-23

15′ – 2/2 di Napier in lunetta, 38-16

14′ – Tripla clamorosa di Luwawu-Cabarrot, per ora va davvero tutto bene all’Olimpia! 34-11

12′ – Tripla di Baron! 29-8 e subito altro timeout per il Bayern di coach Trinchieri

10′ – Termina il primo quarto! Dominio Olimpia su entrambi i lati del campo, 25-8 dopo i primi dieci minuti

9′ – Tripla di Shields! 22-6, finora non c’è partita

8′ – Shields a segno! 17-6, ottima partenza per Milano

6′ – Tripla di Voigtmann! Subito 13-4 Olimpia, si scalda il Forum e Trinchieri chiama ovviamente timeout

6′ – Melli a segno, già 6 punti per lui: 10-4

4′ – Primi punti anche per Tonut, 6-4

3′ – Subito due falli per Lucic, brutte notizie per il Bayern in avvio di partita

2′ – Liberi di Luwawu-Cabarrot per i primi punti di Milano, 2-2

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti al Forum via al match tra Olimpia Milano e Bayern Monaco! Agli uomini di Messina serve una vittoria per mantenere viva una flebile speranza in ottica playoff