Live Basket

LIVE – Brescia-Venezia 90-84: Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Miro Bilan Brescia
Miro Bilan - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

Il live in diretta di Brescia-Venezia, sfida valida come 27^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Scontro di alta classifica che potrebbe dire molto anche in ottica playoff e accoppiamenti, visto che ad affrontarsi sono la prima e la quarta in classifica, separate da appena quattro punti. In particolare, gli uomini di coach Magro sono reduci da due vittorie consecutive, arrivate dopo altrettante sconfitte di fila. I lagunari, invece, hanno perso contro la Virtus Bologna, e in generale non stanno brillando nelle ultime settimane, di fatto alternando vittorie e sconfitte. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 14 aprile sul parquet del Palaleonessa A2A, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BRESCIA-VENEZIA 90-84
______________________________________________

FINISCE QUI! Brescia vince 90-84 e rimane in testa alla classifica in solitaria!

10′ – Spissu preciso, ma Della Valle risponde con la stessa moneta: 88-84

10′ – Sciocchezza di Bilan, che perde palla e manda Spissu in lunetta commettendo fallo! 86-82 a 21.8 secondi dalla fine

10′ – 2/2 di Kabengele ai liberi, 86-82

10′ – Tripla di Massinburg! 86-80 Brescia, esplode il Pala Leonessa che “vede” la vittoria! Time out Venezia a 53″ dal termine

8′ – 1/2 di Tucker ai liberi, fasi decisive del match con Brescia avanti 82-80

7′ – Tripla di De Nicolao! Il capitano tiene Venezia a contatto: 79-78

6′ – Gran giocata di Tessitori, controparziale di Venezia e parità! 75-75

4′ – Della Valle! Due triple consecutive dal nulla, Brescia allunga sul 75-69

3′ – Partita un po’ ferma in questi minuti, ma arriva la tripla di Bilan a riportare avanti Brescia! 69-67

1′ – Spettacolare schiacciata di Kabengele, ma per gli arbitri c’è sfondamento: 66-67

1′ – Inizia l’ultimo quarto!

FINE TERZO QUARTO: Venezia avanti 65-67 prima degli ultimi dieci minuti!

10′ – Tripla di Burnell! Brescia torna sotto! 65-67

8′ – Kabengele si esalta sotto canestro! 60-67 e terzo quarto a forti tinte veneziane

7′ – Tucker a segno, +7 Venezia e coach Magro corre ai ripari con il time out: 56-63

6′ – Tripla di Wiltjer, percentuali importanti di Venezia che torna avanti: 56-59

4′ – Ritmi altissimi in questo avvio di ripresa, tripla di Burnell per il 56-53 in favore di Brescia che ha reagito al 2-10 iniziale

2′ – Heidegger! Tripla e schiacciata, +5 Venezia sul 46-51

1′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto! Subito tripla di Spissu e parità sul 44-44!

FINE SECONDO QUARTO: Brescia avanti 44-41 a metà partita, 9 punti per Christon e Bilan. Per Venezia ci sono gli 8 punti di Wiltjer

10′ – Kabengele firma il nuovo pareggio, ma poi ecco la tripla di Bilan per il 42-39! Coach Spahija chiama time out

8′ – Tripla di Heidegger, che riporta sotto Venezia: 39-37

6′ – Torna avanti Brescia grazie a Christon, poi Della Valle mette il canestro del +5: 37-32

5′ – Casarin a segno, parità sul 31-31

5′ – Tucker preciso in lunetta, 30-29

4′ – Fallo antisportivo per De Nicolao, 30-27

3′ – Burnell in lunetta per 29-27

3′ – Massinburg firma il pareggio di Brescia, 27-27

2′ – Ancora Wiltjer, tre punti di fila per il 25-27

2′ – Ancora due punti di Wiltjer, 25-24

1′ – Wiltjer accorcia le distanze in pochi secondi. 25-22

1′ – Si riparte ed è subito tripla dei padroni di casa, 25-22

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Doppia di Venezia per 22-19

9′ – Ancora Burnell in lunetta, 22-17. Brescia avanti di cinque punti

9′ – Brescia in lunetta con Burnell, 20-17

8′ – Christon guida l’attacco di Brescia, 18-17

8′ – Viaggio di Venezia in lunetta, 18-17

7′ – Brescia non lascia scappare gli avversari, Gabriel per il 14-14

7′ – Tucker firma il 12-14 di Venezia

6′ – Venezia ancora da tre con Tucker, ma Brescia risponde per il 12-12

5′ – La prima tripla della partita è di Spissu, 9-9

5′ – Tiri liberi per Brescia, Akele trova il primo, 9-6

4′ – Bilan firma il nuovo vantaggio dei bresciani, 8-6. Nel frattempo, Venezia fatica in attacco

3′ – Brooks pareggia i conti, 6-6

2′ – Vantaggio Brescia con Bilan, che trova il ferro per il 6-4

2′ – Spissu mura gli avversari e poi trova la doppia, 4-4

1′ – Christon pareggia subito i conti, 2-2

1′ – Primo possesso dei veneziani per firmare i primi due punti, 0-2

19.01 – Suona la sirena, è tutto pronto!