Live Basket

LIVE – Bayern Monaco-Virtus Bologna 91-84, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Semi Ojeleye
Semi Ojeleye, Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Javier Borrego/DPPI

La diretta live di Bayern Monaco-Virtus Bologna, sfida valida come ventunesima giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. Interessante scontro diretto tra due formazioni che puntano alla vittoria per rimanere attaccati ala zona playoff. Le Vu Nere attivano dalla vittoria contro il Panathinaikos, mentre i bavaresi, che vennero battuti battuti all’andata, hanno vinto contro l’Efes. La palla a due è fissata alle ore 20:45 di venerdì 27 gennaio, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO

40′ – FINISCE QUI! Il Bayern vince 91-84, sconfitta pesante per la Virtus e paura per un possibile problema fisico a Ojeleye negli ultimi secondi di partita

40′ – Schiacciata di Cordinier su assist di Teodosic, 90-84 a meno di 40″ dal termine

38′ – Meno di due minuti al termine, 88-80 il punteggio

36′ – Gioco da tre punti di Teodosic, 82-75

35′ – Tripla di Ojeleye, Bologna a -9: 79-70

34′ – Shengelia a segno, 76-64

33′ – Giffey a segno per il 73-60, si fa davvero dura per Bologna

31′ – Tripla di Teodosic, ma risponde anche Weiler-Babb: 69-58

30′ – Termina il terzo quarto! Bayern avanti 66-55, serve una grande rimonta alla Virtus negli ultimi dieci minuti di partita

30′ – Tripla di Hunter, che firma il nuovo +11 dei padroni di casa: 64-53

28′ – Seeley a segno, altro allungo del Bayern: 55-49

27′ – Ojeleye preciso in lunetta, Virtus assolutamente in partita sul 51-49

25′ – Gioco da tre punti di Cordinier, 48-45

23′ – Bonga a segno, 48-40 e solo due punti in tre minuti per la Virtus

21′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo il punteggio è di 43-38 in favore del Bayern Monaco

19′ – Hackett e Shengelia precisi in lunetta, Bologna accorcia ancora: 41-36

17′ – Si riaccende Rubit, il Bayern vola a +11: 41-30

15′ – Grande assist di Teodosic per Jaiteh! 33-28

13′ – Tripla di Belinelli, già a quota 8 punti: 31-24

12′ – Gillespie riporta il Bayern a +10, altra falsa partenza di Bologna che paga anche un tecnico fischiato alla panchina

11′ – Gioco da tre punti di Winston, ma risponde subito Belinelli con la tripla! 25-21

10′ – Termina il primo quarto! Bayern Monaco avanti 22-18, ma la Virtus è rientrata dopo aver toccato anche il -10

10′ – Harris esce per infortunio! Problema al ginocchio per lui, che probabilmente non potrà rientrare stasera!

9′ – Bako a segno e Virtus a -5: 21-16

7′- Teodosic a segno dall’arco, Bologna prova ad accorciare: 19-12

6′ – Harris a segno per il +10 Bayern, inizio difficile per Bologna: 17-7

5′ – Winston si fa sentire, 15-7

4′ – Il Bayern tocca il +7, ma arriva la tripla di Cordinier: 9-5

3′ – Dopo oltre due minuti, Ojeleye sblocca la Virtus: 4-2

2′ – Rubit subito protagonista, 4-0 Bayern in avvio

20.45 – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due all’Audi Dome tra Bayern Monaco e Virtus Bologna!